みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/01 11:59まで)
まさか遺産が男なんて・・・。いったいぜんたいどこのだれが想像できたんでしょうか?まじで男の人が遺産です!って出てきたときはめっちゃ驚きましたよ・・・・
by 徠-
爽快
無料になってたので続き読みだしました。突然超お金持ちになった主人公。しかもカスくず男から素敵過ぎるパートナーへとお婆ちゃんの計らいでトントン拍子のシンデレラストーリー。きっとこれから荒波も打ち寄せるのだろうけど上手くいくのだろうな。仕事で疲れた夜にテンション上がる漫画です。
by ともさかさん-
おしとの恋
推しとの恋。
いいですね。
沼にハマりそうな、、、
彼もなかなかなんだから、そのまま流れに任せればいいのに、、というところまで読みました。
面白かったです。by 春の小川-
モラハラ彼氏の今後
主人公が結婚するはずだった男がクソモラハラ男で、なんでこんなヤツと…と不思議でなりません。
浮気相手の主人公の後輩も相当クズですが、今後の動向が気になります。by ちむひ-
うらやましい
羨ましくなるお話でした。年下経験のない人は、夢心で読めそうです。無料文を読んだら、そのあとはまた考えたいと思います。
by たけに-
愛されているのに契約結婚?って思って読み始めたんですが、納得!あと絵が好みすぎてどんどん読み進めてしまいました
by ぽやっちゃん-
なんとなく結末がわかるようなタイトルでしたが、好きなジャンルの話だったので、楽しめました。
最後はどのような結末になるか、興味津々です。by ミルクチョコレート111-
年上妻
年上の奥さんってなんか憧れるんだよなあ。でも気が強かったら嫌なので、フワッとした感じの優しい年上妻に憧れます笑笑。
by 花形みつる-
止まりません
話の展開のテンポが良くて、出てくる人々も個性的で、なかなか読み応えのある作品です。今後どんな問題が勃発するのかが楽しみです。
by りとえよしり-
楽しく読めます
登場するメンツが様々なので、話の幅が広がって楽しく読めます。おきまりのシンデレラストーリーとは一味違って面白いてす。
by りとえ-