無料ページを見て次が読みたいです。絵もきれいで、次が読みたいのですが、無料ページ増やしてもらいたいです
by ヨッシー、ハッピー- 0
良くも悪くも
よく見かけるような展開で始まるストーリーかなとは思います。これからの展開次第で楽しめるようになるとおもうのてま、今後を期待します
by まーちん430- 0
絵はあれだし、ストーリーもぶっ飛んでてツッコミどころがたくさんだけど、展開も早いしスカッとする要素もあって読みやすいです
by ふきぱん- 0
ありきたりの話かもしれないけど、しばらく続けて読んでみたいとおもいました。主人公が可哀想なまま読み捨てが残念で。
by ちいむすめ- 0
やってしまえ!
堅実に働いてきた主人公を裏切った婚約者と意地汚い浮気相手に、年下彼主導でざまぁするところがスカッとする❗
by 随- 0
マンション勿体ない
マンションどうするんだろう…そればっかり気になってる。
これから読み進めていくうちにスカッと展開が待ってるんだろうなby まりもすと- 0
まあまあです!
ちょっと主人公の女性の魅力に気づけませんでした‥。元婚約者があれだけひどい男性なのに全く気付かないのも‥
by sstst- 0
ゲスヤローには、がっつり復讐をしてあげてください!契約とはいえ、なかなか人も形も良さそうなイケメンで逆に良かったような。
by ラキハツ- 0
展開が早くて面白いです。
序盤からキャラの性格もできていて、キレがあり気持ちよい。先も読みたくなります。
お金のことはやっぱりしっかりかたをつけたいですしね。by にじさかな- 0
この頃よくある男の子が年下で溺愛みたいな感じの物語を探していたのでおもしろくよめています。えもきれい。
by みりんげ- 0