とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きな感じでした。
内容は正直私はそこまでハマるかんではなく、続きが気になりはしませんでしたby 未登録23- 0
一気に
一気に無料分を読み、展開がきになり残りのポイントでタイトルの気になる部分を所々読んでしまいました。
by みゆみゆ555- 0
よくある話かな
悪者がざまぁになる展開が好きで読み始めたのですが、まぁ展開早くてモヤモヤしないのは良い!けど、設定がよくわからないまま話進んで行くから、感情が入らないというかなんと言うか…
by かんな74- 0
続きはきになる
絵と設定が多少残念ではありますが、話の展開は少し気になるのでもう少し読んでみたいと思います。広告に出てくるマンガって気になる、、
by きっきです- 0
広告から
なんとなくタイトルが面白そうだったので試し読みを。
気づいたら課金してました。
続きが気になる〜っっby へたれまま- 0
いいかも
あり得ない設定ではあるけど、楽しく読んでいます。何より絵がきれいなのが良いです。これからも期待していす。
by マンガ大好き奥さん- 0
わたしもこんな素敵な彼ならぜひ相続したいです(笑)これから色々大変だろうなとは思いますが、二人で乗り越えてほしいな。
by ぴょんこぴょん- 0
一気に最新話まで購入してしまいました
広告で出てきて、無料分をまずは読もうと思ったら先が気になって一気に最新話まで購入してしまいました。絵と設定がところどころ雑なような気もしますが、それを踏まえても面白いです。続きが早く読みたいです。
by 春夏- 1
表紙とタイトルに惹かれて気になり読ませていただきました。
絵も最高に綺麗でしたし、ストーリーも本当に面白かったです。by あーちこりん- 0
一年後どうなる?
奇想天外な始まりでこの後が楽しみです。可愛い男の子を遺産として引き継ぐなんて羨ましい。マンションなどなど付属も一流。さて、どうなるかな?
by てんてんこりん7- 0