法的に…
弁護士さんがいるのに、契約結婚は大丈夫なのかな…実際に生活はしてるから大丈夫なのか…どうなんだか…絵も人物の手とか頭の大きさ、肩幅の狭さ等アンバランスさが気になる所がちょこちょこあってつい引っかかってしまう…
by ジョビ太- 0
逆境ヒロイン
シンデレラストーリーではあるんですが、一筋縄ではいかないとこが、次どうなるの、って興味をそそられます。ありそうで、なさそうな感じ。続き気になる(* ॑꒳ ॑* )ワクワク
by ゴラッソ- 0
気になって
何度も SNS で上がってくるので見てみた 結局無料読みがあっという間に終わってしまう残念だ。もっと読めればいいのに
by ニッター- 0
ありきたりな設定
最近こういう設定が多い
婚約者(彼氏)が浮気、相手は女の知り合い、婚約者も相手の女も結構なクズっぷり
そこに御曹司だのイケメンだのが現れて主人公を溺愛する
浮気がばれた途端に相手が相当なゲスになるのはなんでなんだろう?by すらすらりん- 0
よし
気になって最後まで読みたかったです。1話ごとが短いような気もしました。
契約結婚の話は最近多いですが、楽しかったです。by あらあらかしこ2- 0
嫌いではないし気になるけど
無料分を見た感じだと展開速度は遅めだし、これから慰謝料請求の訴えを起こす流れみたいだけど、もっと早く教えてあげられただろ?とストレスになってた流れが今後10話くらい続きそうなのに、この量で50ポイントかーーー。
うーーーーむ。
もう少しページ数(コマ数)があってもいいんじゃないかなーーーーーー。by ふらいぜず- 1
面白いです
無料の3話読んだ後に一気に購入してしまいました。続きが楽しみです。
by ちあきM- 0
キュンキュンする!
女の子が幸せになるために頑張る!はたくさん有るけど、男の子側がしっかりしてるのに、女の子鈍感なのも良いですよね。年下男子かわいい!
by ゆなあーす- 1
元カレとの別れ、あまりに酷すぎませんか!
婚約までしてたのにこんな一言で、情も何も無いのか!?
おかしな契約イケメンとしっかり仕返ししてほしい!!by 3人娘- 0
最近あざと女に婚約者とられる話が多いようなと思ってたけどまた違った反撃の切り口でなかなか面白かった。それにしてもおばあちゃんファンキーやな
by 東原- 0