まだ少ししか読んでないけど、こう言う話ってよくあるなぁ。だけど、山に連れてはまっていってしまうので、先が楽しみすぎる。
by かとはじみん- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます!by chans- 0
続きが気になるー!
すごい気になるところでおわって、次が
気になって仕方ないです。
ポイント追加しても足りないよ(꒪⌓꒪)
素敵な展開★by ぴぴ1211- 0
広告で気になって
広告でよく見かけて無料分を拝読。
まず、突飛な相続内容は独創的だな、と。
しかしながら、絵柄が古臭くて、個人的に読む気が徐々に落ち込んでしまったので、無料分のみで読むのを辞めました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 1
こういう成し遂げる系のストーリーが大好きな上に、絵も好み。婚約者に裏切られた莉央と一年間夫婦契約を結ぼうという自ら莉央祖母の遺産と名乗る柊真の今後が楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
きになる!
広告に釣られて読み始めたら…
とまんない!笑
サクサク読み進めちゃいました💦
続きが気になりすぎます!by kawachi- 0
法的に…
弁護士さんがいるのに、契約結婚は大丈夫なのかな…実際に生活はしてるから大丈夫なのか…どうなんだか…絵も人物の手とか頭の大きさ、肩幅の狭さ等アンバランスさが気になる所がちょこちょこあってつい引っかかってしまう…
by ジョビ太- 0
逆境ヒロイン
シンデレラストーリーではあるんですが、一筋縄ではいかないとこが、次どうなるの、って興味をそそられます。ありそうで、なさそうな感じ。続き気になる(* ॑꒳ ॑* )ワクワク
by ゴラッソ- 0
気になって
何度も SNS で上がってくるので見てみた 結局無料読みがあっという間に終わってしまう残念だ。もっと読めればいいのに
by ニッター- 0
ありきたりな設定
最近こういう設定が多い
婚約者(彼氏)が浮気、相手は女の知り合い、婚約者も相手の女も結構なクズっぷり
そこに御曹司だのイケメンだのが現れて主人公を溺愛する
浮気がばれた途端に相手が相当なゲスになるのはなんでなんだろう?by すらすらりん- 0