契約結婚
クズな元彼からマンションやお金を奪い返してくれた年下の結婚相手。頼りになり胸がスッキリしました。元彼の元彼女はいまいち信用できませんが今後の展開が楽しみです。
by 蠱- 0
綺麗な絵柄でした
生意気な年下が好きな人はぴったりと思います。
年上好きの方にはヒロインの相手が子供ぽく思えて物足りないかもしれません。by リラとライラック- 0
どうなんだろーw
まだまだ、裏事情が隠されている状況ですが、これからどぉーなるんだろと思わせる作品で、早くそっちの角度から読みたいと思ってますw💕
by ひなふくママ- 0
個人的に美人に描かれた主人公の絵が好き❤
元カレに腹を立てながらも面白くてあっという間に無料配信分見終わりました。by パッチム- 0
いきなり…
突拍子もないお話に、ちょっとついていけない感はあります。最初の数話で展開が早く、これからどんな展開になるのか、楽しみにしています。
by yomyon- 0
絵が可愛くて、ストーリーは見返す系で勝ち誇ってる後輩をギャフンと言わせたりしてるので、スッキリする感じもあってよかった!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
めちゃくちゃだけど気になる
始めから、いかにも漫画!みたいなあり得ない展開で、最低な元彼の言いなりになる主人公にもイラッとしたけど、謎のイケメン婚約者の素性が気になってしまって、無料分を一気に読んでしまいました。が、まだ全然わかりません…課金しようか、やや悩み中なぐらいの面白さです。
by mak-m- 0
続きが気になる
年下彼を相続なんてあり得るのか…と不思議な気持ちで読み始めました。現実的に考えるものではないですね。おもしろい設定で、今後どうなるのか気になります。
by りさりーざ- 0
さいてーな男ですね!
あんなのと一緒にならなくて本当によかったです!
契約結婚でも相手は、、、違う気がする!
これからが楽しみですby くりみくりん- 0
無料チャージ分11話まで見ました。クズ元彼がどう制裁されるのか続きが気になりますね。年下の彼との関係も気になりました。
by 漫画がとにかく好き- 0