続きが気になる
毎日無料の最終話まで読みました。
これから元カレと対決!って、ところで終わってしまい続きが気になります…。
柊真は莉央のこと元々知ってて好きっぽいし、2人のこれからも気になります!by rooty- 0
無料のぶんを読みましたー(^^)おもしろそうなので、またいま読んでるものが終わったら読んでみようと思います!
by きゃきゃきゃなん- 0
勝手なバカ共に振り回されて、かわいそうな主人公。。。
でも守ってもらえそうだし、幸せになって欲しいな。。。by daji- 0
微妙
最初見てましたが途中で辞めました、、、、あるあるの展開だし、絵は綺麗でしたがわざわざっていうのがありました。
by さっこ姫- 0
怖くてオモロ
ストーリーがコロコロ展開する。おもしろすぎる。令和の飽きっぽい世代も、これなら飽きないですね。平成世代も楽しく読めます^ ^
by kuchan- 0
表紙イラストが素敵だったので読みましたが、実際のマンガのイラストは、うーん…。。そしてストーリーもフィクションとはいえ突飛好きて、私はちょっとついていけず。。無料分のみで失礼します。
うーむ
おもしろいんだけど、もう少し胸キュン要素がほしいなぁと個人的には思います。幸せになってほしいです!!
by るるるんまま- 0
主人公が
ヒロインがちょっと抜け過ぎというか甘すぎますよね。高スペックアイドル年下男子がこのヒロインを好きになるのかな??って疑問があったので星減らしました。サクサク読めます。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
自分名義のローンでマンションを買ったのになぜが元カレに追い出される?なぜ??
突然の年下カレシ出現で、無料分は読みましたが課金はしないかなーby グリーンさん- 0
やっぱり
やっぱり金持ちしか勝たん。
最終的には、世の中、お金が全てです。by むーちゃんJr- 0