なんだか、設定が、よくあるお話し
ではあるけれど
何か尾を引くというか、
何か読みたくなりますー!
絵は、悪くないでーすby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
最近の流行り?
表紙の絵が好みだったので取りあえず10話まで読みましたが最近の流行りなのかな?所々、顔と体のバランスが凄くて絵が雑っ!!シリアスなシーンでも変なバランスで笑ってしまい話が入ってきません。
絵も適当で、ストーリーも詰め込んで何とか〆切に間に合わせましたって感じが伝わって来るような作品。残念。by KAN's- 6
期待
話の流れがありきたりですが、ついつい読みいってしまいました…このまま、ハッピーエンドになるのかわからないですが期待してしまいます。
by くるくると- 0
突飛な話のようだけどおもしろい
どんな設定?!と思ったけど、読むとあまり違和感なくておもしろい。わかりやすい悪役女子が本当にイライラするので、ガツンとやってほしい。
by まさきさきま- 0
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
まず、とんでもなくインパクトのあるタイトル笑
でも絶対ハマる。by みうたん37- 0
普通
どこかでみたことあるないようだなぁってかんじで面白いけどどこかで既視感があるかんじで読みつづけようかなとはおもいません。
by れいや0820- 0
無料でとりあえず読んでみたけど、まあありえないストーリー展開だな、と思いつつ。割り切って読めば面白くなるかも。もうちょっと読んでみようかな。
by なななななぬ10- 0
無料分だけを読み終わったところです。
はじめは、どんな設定よ!って思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなったし、面白そうだなー!って思いました。by なんでだろう~- 0
年下君少し
苦手です。まだ少ししか読んでいませんが、年下ものが苦手なんで、先に読み進めてみるか悩んでいるところです。絵は綺麗だと思います。
by tokotoko23- 0
契約結婚
契約結婚のストーリーってマンガにはよくあるけど、話の展開がまだよく分からない分おもしろいかも。もう少し読み進めてみようかな
by しーくーちゃ- 0