眞子
契約結婚というタイトルを見て難しい印象を覚えたが、いざ読んでみるとそんなことはなく、サクサク読めた!
by カナmi-
続きが気になる
ドラマを見ていたので、漫画を見つけてテンションがあがりました
内容もドラマと同じですが、やっぱり登場人物は漫画の方がいいなと思いましたby ゆきてつー-
よくあるパターンだけどやっぱり最後にはスカッとしたくて読んじゃう。元カレ最低男バージョンなので最後にはすごすご逃げ帰って欲しいものです。
by ニックネームは無い-
年下彼氏
歳下彼氏…
この響きに弱いってのもありましたが、題名だけではなく「歳下彼氏って皆が惹かれるってわけじゃないだろうに、面白いなー」と思いました。
購入しようかなby 小林あゆめ-
まだ
まだ読み始めたばかりです。絵的にはドスライクです。無料試し読み中ですが元カレのクズさにイラッとします。もうハマってるかも。
by トウルちゃん-
ドラマ
先にドラマを拝見しました。原作と重ねながら、また魅入ったり。最後どんな結末を迎えるのか気になっています。
by run7-
最終話が気になる
最後はハッピーエンドになる事期待してます。
by ぽめさま-
現実的には絶対ない展開だけど、それぞれのキャラに個性があって面白いです。
話もサクサク進んで読みやすいです。by moco..-
元カレをギャフンと言わせたい
中古マンションといえ、クズな元カレにヒロインが購入した部屋渡してローンだけヒロインが払うなんてありえなーい!漫画だけど、腹立つ!
クソ元カレを懲らしめる展開プリーズ!by ゑゑもも-
契約婚
契約婚、相手にもよるけど、有りだね。この場合相手はお金持だし、一緒になってから好きになる可能性もあるしね。
by とかなかき-