絵のタッチがパッケージと違う
実際の中身の絵がパッケージの絵と違い、私の好みとは違いました、、、ストーリー展開もやや遅めで、もっと早く進んで欲しい私には、ダラダラ感じました。古風で古き良き時代背景を描いているんだと思いますが、??となる箇所もあり、星3です。
by 匿名希望ぽん- 0
さあ逆襲ですね。クソな元婚約者をギャフン。と言わせてください。
ほんとクソオトコだよ。こんな男が本当に存在してるのかと怖くなる。by ちまききまち- 0
年下彼がステキ過ぎる!
現実ではあり得ない設定ですが、漫画としてはとても夢があって面白いです。
元カレはクズですが、別れたあとに現れる男性はステキな人たちですね。主人公のどこにそんなに惹かれていくのか、少しずつ読み解いていくのが楽しみです。by サキカナ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
おもしろいです。あの元婚約者がクズ過ぎて本当にイライラします。あの後輩女子も。
主人公には幸せになってほしいでふ。by ここ11- 0
気になる
広告漫画からきました!!
続きがどんどん気になってポイント追加しちゃいました。
久しぶりにどんどんよんでますby 57412- 0
展開が面白いです。
お試し読みからはまってしまい課金しながら楽しみに読んでいます。ちょっとあり得ないお話しですが、漫画らしくて楽しく読んでいます。楽しい気持ちで読める作品です。おすすめです。
by maroncat- 0
これは評価が高いのもよくわかるし、納得できると思います!
面白い!そうきたか!!と思わされるシーンや、まさかそうくるか!と思わされるシーンがあって引き込まれます!by かなたかなたBC- 0
さくっと!
いい感じの速度かんでお話が進むので次から次へと読みたくなりました!!!!!!!絵の感じも私好みです!
by 🤹🏼♀️- 0
課金してしまいました。
前に読んでいて、更新を待てずに置いていましたが、また読み始めました。結局、課金して続きを読んでしまいました。
by さちまこり- 0