続きが気になる
無料分がもう少し多く欲しいなぁ。購入するかは迷うところ。でも、絵もきれいだし続きが気になります。最後はどうなるんだろう
by BB👑- 0
ハッピーエンドに期待
クズ男すぎて最初は嫌な気持ちになりましたが、リアリティがないけれども嬉しい展開で、読み進めると楽しかったです(^^)
by hirori- 0
衝撃‼︎
最初の始まりが衝撃的すぎる‼︎婚約者が後輩と浮気、しかもあんな態度で悪びれもせずに追い出すなんて酷過ぎるー。そして、急に現れた年下男。一年の期限付きにはどんな意図があるのか、先が気になります。
by かおりん29- 0
続きが気になる!
広告でとりあえず読んでみたけど、無料話を一気読みしてしまいました。ありがちな話かなぁとはいえ続きが気になります。
by にゃんちき- 0
元カレがとことんクズです。
なんでこんなに良い性格の主人公がこの元カレを好きになったのか不思議です。
話は面白くサクサク読んでいけます。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん- 0
広告にでてくるので、読んでしまいました。無料分だけでと思っていましたが、やはりポイント追加で読みたいなぁと思っています。
by やったやった- 0
内容は面白いです
内容はまぁまぁ面白いです。こういう漫画にイライラする女は必須なのでそこはしょうがないとして。
しかしとにかく女性の絵が下手です。
何等身なのかな、、と肩幅狭すぎたりでバランスが悪い。
男性は気にならないのですが。by さかなのかみさま- 0
よくある設定だけど
ついつい読み進めてしまう。
過去に何があったのか気になるし、これからも契約で行くのかなど気になるところが満載。by E22222- 0
広告で気になって読みにきました。
とりあえず無料分は読みました。
だんだんおもしろくなってきますね。by りぶい- 0
広告で気になってた
広告に釣られてまんまと見に来ました(笑)
びっくりするくらいクズな婚約者と、清々しいほどのゲスな後輩社員が、社会的にも金銭的にもドン底に落ちればいいと思いながら読み進めてます。by Kurogane- 0