突飛な話のようだけどおもしろい
どんな設定?!と思ったけど、読むとあまり違和感なくておもしろい。わかりやすい悪役女子が本当にイライラするので、ガツンとやってほしい。
by まさきさきま- 0
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
まず、とんでもなくインパクトのあるタイトル笑
でも絶対ハマる。by みうたん37- 0
普通
どこかでみたことあるないようだなぁってかんじで面白いけどどこかで既視感があるかんじで読みつづけようかなとはおもいません。
by れいや0820- 0
無料でとりあえず読んでみたけど、まあありえないストーリー展開だな、と思いつつ。割り切って読めば面白くなるかも。もうちょっと読んでみようかな。
by なななななぬ10- 0
無料分だけを読み終わったところです。
はじめは、どんな設定よ!って思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなったし、面白そうだなー!って思いました。by なんでだろう~- 0
年下君少し
苦手です。まだ少ししか読んでいませんが、年下ものが苦手なんで、先に読み進めてみるか悩んでいるところです。絵は綺麗だと思います。
by tokotoko23- 0
契約結婚
契約結婚のストーリーってマンガにはよくあるけど、話の展開がまだよく分からない分おもしろいかも。もう少し読み進めてみようかな
by しーくーちゃ- 0
ありえない内容すぎるし、先はよめるから課金するか悩む。主人公が性格の良い子なので、見たくはなるかなあ。
by とおりすがりさん- 0
まあまあかな
最近こういう年下系の漫画にハマりかけていますが、これもジャンルでいうとそこだし、絵もそれなりにかわいくて、たぶんストーリー展開も面白そうな予感はする。でも最初の何話かを読んでみて、次から次へと読みたくなるかと言われるとそこまでではない。というのが正直なところ。
by aratax- 0
しゅうまさんのかっこよさ…時々見せる可愛さ♡そして困ったときには必ず助けてくれるところたまりません!正装もいいけど普段のラフな感じがかっこよすぎます♡
by 高嶺の花美- 0