- 女性漫画週間38位
よくある設定かな。
元カレが後輩女と浮気で婚約解消。
ほぼ面識ない祖母の遺産相続で年下イケメンと契約結婚。
紆余曲折あってハッピーエンドなのかなと先が読めてしまう展開かな。by ピカピカエンジェル-
相続で逆転人生
悪くないと思います。
逆転人生羨ましいです。財産と年下の男を手にして上手く幸せになって欲しいストーリーで、今後を楽しみにしています。by りっこchan-
無料のところまで読みました。
やばい!!続きが気になるよ…。
どうしよう、課金しようかな…。
なんかあるよね!絶対に!!by akihime-
元カレがクズすぎる
めちゃくちゃイライラするが浮気相手の女の手助けで復讐していくのは予想外の展開だったby みーみww-
早く続き配信してほしい!元彼、クズすぎん?これからもなんか仕掛けてきそうで怖い。しゅうが守ってくれるよ!
by Saちゃん-
元カレがクズすぎる。笑
元カレが笑っちゃうほどクズすぎる。そして主人公の元カレと浮気した後輩女子もクズすぎる。しかもメンタルどうなってんのか理解できないレベルで切り替えが早すぎる。笑 現実味のある人間性な登場人物が少なすぎる。ぶっ飛んでるキャラ多すぎ。笑
by たゆたんだむ-
浮気されても
それを上回るような遺産?を受け継ぐなんて…
さすが漫画。何となく絵が気になるのと、話が突飛すぎてスッキリ読み進められない感じがします。3話目ですが、読み進めるかちょっと悩みます。皆さんのレビューを読んでみようかな。by わんきゅうぽん-
無料分を読みました。
こんなクズ男いるのかと思うと腹が立つけどきっとスッキリするぐらいの仕返しをしてくれて本当の夫婦になっていく定番のストーリーかなと勝手に思っています!ど定番だからこそ面白いですけどね🤣by カラーペン-
主人公が優しすぎる。それから遺産とか?運が良すぎる。周りが頼りになっていいね。
スタートがイライラしたけど順調な復讐劇になっててスッキリできそう。by 星さん☆-
それはない
浮気して捨てられたとはいえ、自分が買ったマンションは取り返さないとあかんやろ。主人公は少し人が良すぎです。これからたんまり復讐してほしいかな。
by ゆり子さま-