表紙にひかれて読んでみましたが、表紙にすこし騙されたかな。ままでよかったかもしれないと購入後に思いました。
by たなりー- 0
年下彼っていいな。
契約婚だけどすきになっちゃったのね。なっちゃうよね。
先が楽しみです。課金しなきゃですby けんきよりー- 0
無料分だけ…
無料分だけ読みました。続きがきになりますが、ポイントが無いので保留中です。
元カレがクズ過ぎて、ビックリです。
復讐が気になります。by who502- 0
んー…
ヒロインがいきなり浮気されて別れることになるっていうのは良くある話だし、復讐ものと恋愛を絡めていてまぁサクサク読み進めることができるけど、
そもそも、ヒロインの買ったものに住み続けるとかあり得ないし、そのままにしておくヒロインもおかしいと思う。弁護士に相談して即刻追い出して慰謝料とって売りに出すよね?ローン折半の約束なのになんでヒロインもちになってんのよ。
あとは絵のバランスや細かいところが気になってしまったなぁ。でも、なぜか年配の方の表現はとてもお上手でした!
課金はしていないけど、ガツンと復讐してくださいby くろもふ- 0
最高
ドキドキワクワクする
最初はへ?って思いましたが急展開
毎回ワクワクします。
これは買いのコミコミです。by 犬ドン- 0
スカッとした!
クソ野郎の元カレをギャフンと言わせるのを見たくて課金(笑)!!もー!ほんとにクズ過ぎる!!
そして、13話まで読んだところで、スッキリ〜🎵
イケメン年下彼とこの後どうなっていくのか、楽しみです!by こむぎここ- 1
無料読みからスタートしました。
まだまだ序盤ですが、面白い展開になってきてついつい購入して読んでしまう1冊です。by みおp- 0
そんな話ってあるー??ってくらいあり得ない話なんだけど元カレがクズ過ぎてどんでん返しが楽しみです。相続でここまでできるものなのか不思議だけど。
by るんるんらんk- 0
いい
めっちゃいい!くそ彼氏と別れて大正解(笑)って勝手にざまーみろとか思っちゃってます(笑)今後の2人が楽しみ
by TTmさん- 0
最低なおとこ!
莉央は一生懸命働いてマンションを買い婚約者と住むために今日は引っ越す予定だった。
新居に向かうとそこには後輩の女子がいて婚約者はお前とは別れる、出て行けと追い出された。by ハハネコ- 0