- 女性漫画週間59位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
現実ではなかなかないシチュエーションなんだけど、それがまた良い感じに読者を引き込ませるのでどんどん読み進めました。
by にゃんかじ-
清々しいほどのファンタジーー?で時間を忘れられます。お金持ちとの結婚、一度は憧れますよね。こういう王道でいいんです。
by ろんろん284-
始まりが
彼氏が怖いほど糞。相手の女もなんだそれな話だけど、まあ先は気になるかな。どうなるんだろう契約終わったらと気になります
by みずびたし-
契約結婚って愛がないパターンが多い(らしい、、?)のですが、今回もだんだん愛が芽生えてくるパターンですね
by ⁂めろんそーだ⁂-
ん?
ストーリーごよくわかりません。絵が見づらいので、読み進めていくのに大変。もう少し進むと面白くなるのかな。
by とりこぼし-
よき!
最近、浮気からのシンデレラストーリーって多い気がするんですが…。すみません、好きです(笑)スカッとするんですよね。話の筋が見えてても気になるのが人間の性でしょうか…。まだ途中ですけど、王道のお話だと思います!
by mochiori-
あり得ないわあ、と思いながらも、読みやすさでなんとなく読み進んでしまってます。絵は嫌いじゃないです。
by モカくるみ-
始まりの設定は結構無理があるかなと思ったんですが、絵が綺麗で好みだったこと、なんとなくこの後の展開が気になりもう少し読んでみたいと思います
by たく。さん-
楽しみ
今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。
しばらく、読んでみようと思います。by 抹茶娘-
元カレへの復習劇が面白かったです。1年だけの契約結婚からお互い好きになっていくのがわかるのですが、読んでしまいます。
by みっちっちん-