どうなるのかは楽しみ。
お話の導入がありえなさすぎて「?」状態でしたが、ちょっとずつ真っ当な?方向に進んでると思います。カラーは今どきな絵柄ですが、中身は古さと新しさが融合してて不思議な読み心地でした。
by 好きー- 0
いやいや
マンション買うまで、どーしようもねー男かどうかも気づかないとか、あります?しかも、部屋の持ち主なら追い出せるし、契約解除もできるし、話がよく分からん。
by 雪がすき- 2
意味わからない
題名読んで、マンガを読んで、
あんまり意味が分からない。
少し読んだけど、う~。っていう感じ。
本当によくわからない。by きみ05- 0
おばあさんが残してくれた財産が年下彼氏?笑ってしまったけど、面白いのと羨ましいので、完全にはまってます。
by むむ0831- 0
おもしろくておすすめです
でも、無料が短かったので話の展開が
進む前に無料が終わってしまって残念です…by ナルメッツ- 0
続きが気になる!!!
配信されてる所まで一気見して、『あっ、ここまでかぁ…』と、続きがとーっても気になる!!!主人公の元カレがゲスいけど、やり返す所はスカッとする!(この先また出てきたりするんかな?)
この先主人公には溺愛されて幸せになって欲しいな。by あちょみ- 1
婚約した彼氏に浮気された主人公、からのお金持ちとの契約結婚のお話。今までに似たような話を何度読んできたことか…
by モカ子- 0
こんな相続あるの?
現実離れしたはなしだけど、絵も可愛いし、元彼があがく姿がみたくて、つい読んじゃいますね!
by nami2002- 0
試し読み
試し読みからの無料で購入。意外にもかなりおもしろく読めた。なんせただったからね。ポイント使ってまで購入する勇気はまだないけど。
by わかやまけん- 0
ん…話の展開が先が読めてあまり面白くないです。歳下の彼はかわいいけどね。で こんなに愛されるのはいいなと思いますけど
by わん117- 0