意味不明
元カレの浮気相手の女にお咎め無しって意味不
なんか仲間みたいな空気になってるけど本当に意味わからん
慰謝料請求しろよ
主人公もここまでお人好しがすぎたら馬鹿にしか見えんぞby たらわた- 3
ドキドキ
主人公の不意に見せる仕草が可愛いい作品で好感がもてました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです。
by ツーチャン- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
話のテンポがいい
クズ彼氏は、授業料ってことで。それにしても、不動産まで購入(名義はりおさんだけ?)して婚約破棄って、法律面でもツッコミどころ満載。無料7話まで読んだところですが、この先楽しみですね。
by れれさん- 0
実話ならとんでもないことなんだけど、設定がぶっ飛びすぎてて逆にすんなり入り込めたかもでさ。もう少し読みたいけどどうしようかなー
by hana1409- 0
無料分を読み終わり、毎日無料があればもう少し読み続けたかったのですが、ないので課金までするかは少し悩みます。
by やまe- 0
裏切った二人にいいように扱われたけど、ここぞという人生でどん底のときにこんな風に助けられたらスカッとしそう!まだ最新話まで読めていないけどこの先が楽しみです。
by オトヒメ24- 0
ストーリーはいいです
ストーリーは面白いし ネームもうまいなあ と思うけど 絵柄特に人物の雑さが気になります 嫌なキャラクターも上手く描けているのに もったいないと思いました
現実味がないからどうかなぁ~と思うけど逆に割り切って読めるかもと思いました。イラストも可愛らしいので読みやすかったです。
by YuKini- 0
契約結婚系もよく読みますが、絵もきれいで読みやすいと思います。元彼が浮気からの契約結婚の内容は多いですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。
by フルちゃわやわ- 0