- 女性漫画週間38位
まあまあです!
ちょっと主人公の女性の魅力に気づけませんでした‥。元婚約者があれだけひどい男性なのに全く気付かないのも‥
by sstst-
やっぱり!
婚約者が同じ職場の後輩や受付嬢に取られちゃうって、よくある話だね〜そしてそこからのシンデレラストーリー。カッコイイ人が助けてくれるやつ。
by rurayuria-
広告からきました。絵もきれいだし、おもしろそうだなぁと。実際読んでみて良かった!続きが気になります…。
by ほわいとさんさん-
無料で読んだ
話の展開早くて、面白い。私は好きだな説明少なくて。
次の展開を読みたい課金が、高いけどたぶん課金して読みます。復習するとこ。もう少し安いと読みやすいby ちョこさん-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きな感じでした。
内容は正直私はそこまでハマるかんではなく、続きが気になりはしませんでしたby 未登録23-
よくある話かな
悪者がざまぁになる展開が好きで読み始めたのですが、まぁ展開早くてモヤモヤしないのは良い!けど、設定がよくわからないまま話進んで行くから、感情が入らないというかなんと言うか…
by かんな74-
続きはきになる
絵と設定が多少残念ではありますが、話の展開は少し気になるのでもう少し読んでみたいと思います。広告に出てくるマンガって気になる、、
by きっきです-
なかなか
ご都合主義というか…遺産とイケメンを一緒に相続だなんて、羨ましいです。元カレがクズすぎて、もっと早く気付いても良かったのでは、と思います。とりあえず最新話まで買ったけど、この先はちょっと分からないです。
by あゆ0000-
復讐
はじめから復讐の始まりが感じられました。地味な主人公が段々ときれいになって見返して行く話かな?強い女は大好きです
by ながののママ-
ドラマを見てるようでした!!
見つけた!とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当にずっーと読みたいですね。またゆっくり休んで疲れをとってからよみたいです。
by あたたたん-