2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとぶっとんでるけど
元カレはクズ過ぎて逆に清々しい気がする。
後輩ちゃんもクズだと思ったら主人公が言うようになんか憎めないw
ダラダラした感じじゃなくてサクサク話進むのもいい。by うにねこ-
相続
何だか、キナ臭い響きです。一波乱二波乱ありそうな気配、まだ読んではいないのですが、楽しみしかないですぅ
by ばっすぃー-
突飛な内容で最初は戸惑いつつも無料分を読んだら続きが気になってしまい次々購入へ。
主人公が優しすぎて泣き寝入りするのかと思ったら反撃へ。面白い設定ですが続きを読むのが楽しみです。by thmf-
いや、これはこれであり!
始まりの内容がちょっとわかりにくかったけど
進むにつれてあんなやつと終わって正解!結果オーライよby Miming an-
いいかも
あり得ない設定ではあるけど、楽しく読んでいます。何より絵がきれいなのが良いです。これからも期待していす。
by マンガ大好き奥さん-
わたしもこんな素敵な彼ならぜひ相続したいです(笑)これから色々大変だろうなとは思いますが、二人で乗り越えてほしいな。
by ぴょんこぴょん-
ダイキがクズ過ぎて腹立つ。後輩の女も最低。莉央はなんで気付かなかったの。杉浦さんと柊真さんがいてくれて良かった。
by エッグプラント-
一年後どうなる?
奇想天外な始まりでこの後が楽しみです。可愛い男の子を遺産として引き継ぐなんて羨ましい。マンションなどなど付属も一流。さて、どうなるかな?
by てんてんこりん7-
絵柄は雑だけど、好きな画風。
展開が早くて読みやすい。
元カレを、ギャフンと言わすところを見たくて購入しました。by じちょうかちょう-
無料分読んだらハマり
展開早いすぎだけど面白い!男の子もスマートでかっこいいし、主人公も落ち込むこともあるけど、サバサバしてるので共感
by ちーたんのはは-