2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたが、うーん、なんか設定が強引というか無理やりというか、あまり話についていけないかな
by あーさかん-
広告が気になり
読んでみたら中々の内容。元カレが恐ろしい程に
クズの権化です。なんかむかつく通り越して
呆れるほどに!だからこそりおには幸せになって欲しいです!by エムケさん-
面白いです。
この話は、おすすめに出てきて読みました。
読んでみると、ドキドキが止まらないです。最後まで、どんな結末が待っているかが楽しみでたまりませんでした。by るーるさん-
相続彼氏が、アイドルってかホストみたいで
違和感あるけど(あと弁護士がマネージャーか秘書のような
働きっぷりも違和感)
結婚するために引越すなら、購入したマンションのお金は
払わなくていーだろうし、相手が浮気したなら慰謝料案件かとby 匿名希望(仮)さん-
10話まで読みました
元彼タレ込みて、これはあかんやろ…ていうか、こんなことを思いつくのがビックリ😱一体主人公とどういうつもりで付き合ってたのか。
by たまこけ12-
想定外の
想定外の設定にびっくりしました。復讐も絡んでいるので読んでいてスカッとする場面もあります。面白いです。
by クセになる-
契約が本物になるのかなぁ。しかし、元カレはめっちゃクズ男。後輩もすぐ味方になるし、大どんでん返しがないこと願います。
by てこち-
サレ妻サレ夫系大好きですが現実離れしたハチャメチャな設定で驚きました。
とりあえず無料分だけ読み進めてみます。by stangled-
♡
この世の中にくずがいっぱいいても誰かは助けてくれる人がいると励まされるので浮気された人やクズと付き合ってる人におすすめです。
by ぢゃみら-
反撃
ヒロインの祖母の遺言で年下彼のトウマを相続することに…それは婚姻関係ということ。しかもそれを知る直後にヒロインは結婚するはずだったダイキの酷い裏切りを受ける。トウマにはしっかり仕返しを手伝っていただきたい!
by こねねこね-