- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料で読みました
未作品の漫画を読んで、ミッションをコンプリートしようというので読みました。
大変面白くまた読みたいと思える内容でした。by ごーすとくさなべ-
こんな彼氏さんかー
持ってる人は持っている
あるところにはある
のかなあ
このあと元カレにギャフンと言わせるところまで読みたいけどむつかしいかなby むささびモモンガ-
購入検討
無料分読みました。シュウマくんはリオのことを以前から知ってそうな雰囲気で、この2人の繋がりが気になります。
元彼と後輩は最低(特に元彼)だし、これから何かしてきそうな感じですが、きっとシュウマくんと秘書さんがギャフンと言わせてくれると信じています。どんな感じで見返してやるのか気になります!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
面白そう
インスタの広告に流れてきて気になったので読み始めました。
面白そうだけど、待てば無料になったらいいな、なんて
話ごとのタイトルがめちゃくちゃネタバレで面白いです笑by ぴんせっと-
現実じゃありえない展開だけど…
引越し当日に浮気発覚、そして、契約結婚をもちかけられる展開など、主人公のまわりの環境が現実じゃありえない展開すぎて、つい無料分まですぐ読めちゃいました!面白かったです!
by ui..-
愛され
ひょんなことから彼を相続して、良かったんだろうな。偶然も必然。愛し、愛されていくのだろう。無料分がもう少しあると良い。
by ことば-
なかなか
現実的ではない内容ですが、漫画ならではの、漫画しかできない展開になっているので思う事はありますが楽しいと思います。
by ちょこすけ0204-
初めて読ませていただきました。テンポよくて読みやすいし面白いです!これからどうなるのか次が気になります!
by あゆ20000-
クズ元彼が悔しがる様が痛快。
あと、職場の後輩が主人公を羡ましがる所も痛快。
現実には早々無い、お約束の金持ち遺産相続のシチュエーションも良い。by りんじろう-
莉央も可愛いし、柊真もカッコイイし、話も面白くて、この先が気になる。
元カレの先輩のことはイライラするけど、柊真の行動とか言動にドキドキ。by リナリナちゃん-