みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分を読みました。
    面白くて課金して一気読みしました!
    最低な彼氏と、浮気女。これから浮気女の行動が気になる

てのひらくるー

相手の女の子手のひら返しが見事すぎて逆に好きになりました。一緒にクズ男成敗してスカッとさせてください!!

クズな元カレがクズすぎて

マンションも購入して、後は結婚!
    …って思っていたら、マンションには何故か後輩がいて、あれよあれよという間に彼もマンションも取られちゃった!?
    途方に暮れる主人公の前に現れたイケメン青年とチャラい弁護士。面白そうな予感です!

こんな仕打ちあるんかとおもっちゃう。
    お金も男が持っていってるのは気に入らん。
    仕返しがたのしみだよ。

元カレに会いたくない、か、かわりたくない気持ちはめちゃわかる。でもこのままだと、元カレが得しちゃう。それだけはやだったから、よかった。

え〜っ!
    こんな話、いかにも作り話…
    と思うけど、現実的じゃないから割り切ってのめり込んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by 23:26

まだ無料分しか読んでませんが婚約者に浮気されて悲惨な状態だったヒロインが実は大金持ちの孫だったことがわかり莫大な遺産と謎のイケメンを相続して見返すって内容でした。
    この謎のイケメンに秘密がある様でヒロインのことを昔から知っている様で…まだイチャイチャするシーンはありませんでしたが早くそんなシーンが出てきて欲しいです。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します

とても面白い。
    この先どのようになっていくのか、とても気になる作品。
    主人公の傷ついているはずなのに潔いところが面白い。

絵が綺麗だし、すでに結構なスッキリ展開!しかしこの作品の面白いのはまさかのうわきあいてが主人公の味方になるということ笑