【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(42ページ目)
スカッとできる…!
いやすぎる元旦那だったけれど、いい人に出会えてよかった!!こんなことは漫画でしかないだろうけど
おもしろく読めました!by 湖池- 1
とりあえず7話まで読みました。主人公の莉央さんは堅実で応援したいし、今のところ謎な面がある柊真も誠実だし、読んでいて面白いです。ただ、元カレが本当にクズ過ぎてイラッとします。
by りんずう- 0
設定は少々強引で現実味無いけれど、面白そうで先が読みたくなりました。人の良いヒロインがちゃんとクズな元彼をギャフンと言わせられますように。
by かめちゃんのママ- 1
元カレ
元カレやば(笑)
金持ちじゃんってわかったら
今の女のすてるとかク●!!!
俺お前しかいないんだ!とか
言うんでしょうねby ななななな007- 0
元婚約者はすごいグズ。
でもクズに捨てられたお陰で、1年とはいえど、イケメンでなおかつ中身もイケメンと結婚できて良かったby たくちゃんラブ- 1
契約結婚
無料で数話読み購入。婚約者の浮気、家を失う、亡き祖母は資産家、祖母の恋人と契約結婚、結婚相手は元アイドル、クズな元婚約者、浮気女暗躍、ライバル出現やら…次から次へとストーリーが展開。現実だったらキツイけど漫画だから楽しめる!絵が好みではないため★4です。
by 匿名希望します!- 0
おばあさん
おばあさんのお願いなのに、ほんとに信じて対応してくれるとか死ぬんだけど、もったいないぐらいやばいよんね
by いしみの- 1
元婚約者が後輩と浮気して開き直り。
ヒロインが資産家の孫だと知ると、後輩もあっさり捨てちゃう最低男でしたね。
契約結婚でも、こちらのイケメンの方が幸せになれるよ。by こぶたがビックリ- 0
シンデレラストーリーにも限度が……
資産家や元アイドル等設定があまりにも現実離れしていて、それはそれで漫画なんだしと流せばいいんでしょうけどやり過ぎ感があります。
好きな人は好きだと思いますが、ファンタジー系でもないのにこういう展開はついていけないです。by トラダ- 0
タイトル以上に読み始めたら面白いです。相手役の男が元アイドルというのも新鮮。俺様じゃないのもいい。うん、いい。
by たまこ5- 0