2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
ご都合主義!
婚約者に浮気されマンションも乗っ取られたのに、よくあんなに冷静でいられるね。しかも同じ会社にまだ勤めてるって。んでもって都合よくホワイトナイトが現れて実はおばあちゃんがお金持ちで相続するためにイケメン男子と一年契約結婚する羽目に。まんがとはいえあまりにも都合が良すぎ!あり得ないわ
by たみこた-
契約結婚系もよく読みますが、絵もきれいで読みやすいと思います。元彼が浮気からの契約結婚の内容は多いですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。
by フルちゃわやわ-
ついつい
ついつい結構見てしまった
美味しい話すぎる‼︎‼︎
最初はクソすぎるけど…
羨ましい〜何で一年なんやろby なちる★-
絵はすごく好みで、女性は可愛いし男性はかっこいいしで良かったんですけど、なんでヒロイン一人でローン組んでるんだ、、?とか、ツッコミどころが多い設定でした。
by m0d-
なんとびっくり
婚約者に浮気されて部屋を出て行かなければならなくなったヒロインのところに、年下男子がやってきて。おばあさまの遺産?男子を相続。設定が非現実でしたが、面白く読ませていただきました。
by たまいぬ-
期日は 1年
マンションのローンを組んでさあ結婚てタイミングで捨てられた女 ローンだけが残るなんて その時あまり会ったことなない祖母が亡くなり遺産を相続する まさに人生山あり谷あり その山の中に1年間結婚することと彼が付いてきた これは吉なのか凶なのか 1年後どうなっているのだろう
by ココイロ ココナツ-
婚約者がローンを組んで買ったマンションに、他の女を連れ込んでお前でていけってクズ男、結婚しなくて良かったじゃん。契約婚と言いながらもウソ婚の匠みたいにもともと好きな感じだし。このまま幸せになっちゃって。
by ミィのわがままが好き-
ローン組んだ本人が家から追い出されるという
ありえない状況に理解はできません。
その後の設定も非現実的すぎる。
けど、なんか気になるので課金するか迷います(笑)by himamai-
まあまあ
おすすめに出てきたのでこちらの作品を読んでみました。絵もキレイでストーリーはまあまあありがちな感じですが読みやすいです。
by れんのママ-
現実離れしすぎた内容なので、キュンキュンはしなかったです。
テンポもいいし、続きは気になるから読んでて楽しめます。by さくらんぼのタネ-