【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(39ページ目)
好きな感じの話!
彼氏が寝取られ辛い中にステキな男性が、、、そして契約結婚!よくある展開ですが、絵が好みで続きも読みたくなりました!
by tokon- 0
主人公がちょっと…
富豪のおばあさんの遺産として年下のイケメンと契約結婚、そこの設定は良いかと思います。
でも、婚約者と結婚予定でしかも新居の共同ローン組んでるのに浮気されて、主人公は追い出されローンだけ抱えるって…いやいや、弁護士立てましょうよ。
課金分から取り返す展開になるかもしれないけど、いくらなんでも主人公が馬鹿すぎる。課金してまで引きつけるものは無かったです、ごめんなさい。by きさまさき- 0
マンション買って、引越しの当日に浮気とかも男がアホすぎるのかなんなのか…そして開き直って別れる宣言にびっくり。なのに、なぜ主人公がローン払い続けるのか…謎のスタート。
by miniminiなな- 0
年下男
相続で男って…イケメンだからいいようなもののキツイよね。相思相愛で愛されたらいいね♪今後の展開が楽しみです。
by くぅポピー- 0
子供の頃から夢見ていた憧れの生活を手に入れる為、新居を用意したのに、彼の浮気現場に使われてしまい。。
やるせないですね。by K^_^- 0
たった1日で大きく環境が変わった主人公。恋愛経験と言うより、人を見る目がなさすぎる…しゅうくんが昔からの知り合いなのか?と思うシーンがあったから、少し気になってます。
by パン好きなひまわり- 0
クズ男の浮気から始まる
クズ男の浮気から始まる話。マンションまで買って、引っ越し当日に浮気相手をマンションに連れ込んでる最低男。どん底から、天にも登るようなストーリー。
by クッキーラブ- 0
羨ましい。
こんなイケメン相続したい(笑)しかも、愛されてるなんて、最高ですな。
まだ、先はわかりませんが、2人は過去で繋がりがあるようですね。早く続きがみたいです。by ジヤイコ。- 0
現実離れしたストーリーでもいいけど、マンションのローンを女性が払ってもいいけど。なぜそこを追い出されるのか!名義は元婚約者なの?ってそこ気になっちゃった…
話がサクサク進むのがいい。by しゃけこんぶ- 0
マンションを買った本人が追い出されるというのは現実的では無いな〜と思いました。人を相続するというのも無茶な設定で、漫画なんですがちょっと辟易しました。
by keea- 0