- 女性漫画週間38位
最低彼氏ってどこにでもいるのかな?私の周りには居ないから、なぜもっと早く気づかない!って思ってしまう。でもいい人と出会えて良かったね。
by フォンドボー-
キャンペーンで
うーむ、設定がぶっ飛んでる。
入口はああ~ね〜あるあるっていうヤツ。そんなに主人公に共感もしないけど、仕返しの点は面白そう。
クズがいっぱい出てくるので、懲らしめて下さい。
絵が気持ち雑い?幼い感じもある。
課金して読むかは微妙。。。by ミィミ姉さん-
祖母の遺産だと言う年下の彼。なんともよくんからない関係から、恋に発展するのか、、?
とりあえずイケメンであることは間違いないby ぼわん-
まぁ〜ありふれた契約結婚ものですが、年下彼が初っ端からわかりやすい溺愛をせずに2人の距離感が少しづつ縮まっていく流れはいいかなと思いました。あともう少し絵が綺麗だったらな〜…
by ホットレモネード-
無料分読んだだけですが、先が気になります。年下彼はリオのこと前から知ってるような描写もあったし、少しずつ明かされて行くのかな?
by イクナナ-
結婚詐欺
男の詐欺行為に対して余りに無力で呆れた
逆転などマンガしか存在しない
クズ男をギャフンと言わせるのがミソかなby いちこ1603-
ありがちな設定かな?
回を追うごとに作画が安定して読みやすくなりました。不遇のりおちゃんが幸せになれるように!とうまくん頼んだよ!
by きらきらきらクリスタル-
元カレと略奪女の性格が悪すぎて、ドン引きしました。この二人に、天罰がくだることを、心から願っています。
by 存在と時間-
夢の展開❤️
最悪男登場‼️
と思いきや イケメンとタワマン…など盛りだくさんですねぇ~🎵
これだけ ダメ男に ふりまわされているのも珍しいですねぇ~
クズ男はいつの世にもいますが…😰
最終的には 天罰炸裂しますからね❗️
早く ザマ~🎵が読みたいです❤️by マンガの神-
こういう話は読んでいてイライラするな〜。元カレも、奪った女も勝手過ぎるよね。りおさんも、元カレを奪った女なんかほかっとけばいいのに。ろくな事しかしないよ、どうせ。
by 発熱-