2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
主人公が純粋?お母さんも素敵。契約結婚系は男性がこっそり想ってるってのが多いよね。しゅうさんは元アイドルで今は裏方だけど、過去が気になるなー。浮気クソ男は胸くそ悪いが(笑)
by あおいくーん-
どちらかというと
すごウデおばあちゃんのお話を読んでみたい!! 外伝みたいにして。おばあちゃんのお話をつくってくれないかなー?と思う。ちょこちょこでてくるお話がいいアジだしてる。
by LaLa66-
莉央ちゃんが頑張って買ったマンションを乗っ取る元婚約者と元婚約者を寝とる後輩、最初から波乱の盛りだくさんです。そこに急な遺産相続のお話が来てもれなくイケメンもついてきた。ここからの仕返しが楽しみです。
by Mevius-
面白さに止まらなくなりました。
元彼が本当に最低な奴でビックリ。こんな最低な奴に引っかかった、ヒロインが凄く不幸だと思い切なくなりました。でもその後で彼に出会い、徐々にスッキリしていきました。現実では有り得ない出会いではあるけど、二人の幸せがずっと続いて欲しいなって応援したくなります。ただ、浮気相手の後輩女子への制裁は緩すぎじゃないかな。
by ドラミン-
面白い!
別の契約結婚作品を読んでいますが、コレはどのようにして元彼と奪略女に制裁を与えるのかが気になります。
絵もきれいで好きですね。by 日比野真琴-
最近はこのタイプの誓約結婚の話にハマっているためとても面白く夢中になれる作品でした。続きが気になる本でした
by ぽんちももち-
読んで良かった!
先が気になりついつい最新話まで読み終わってしまいました…
早く続きが読みたい!
年下の彼を相続するストーリーが面白いです。by みかっち21-
相続が
まさかの年下男子って お祖母様若いなぁ
そして孫娘に相続って一体なぜそんな考えに至ったのだろうか?会社の方は問題無しで?
お祖母様の意図が分からないな。by ジョージーズ-
唐突な話だけど
こんなに急に自分の周りが変化したらついていけなさそう 笑 でも相続したのが人ってそんなことあるのかな。相性良くて楽しそうだけど。
by nのふとん-
広告で流れてきて面白そうなので読んでみました。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポがいいので読みやすかったです。by ruruka.-