2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
継続して読みたい
無料部分を読み終えたら課金するつもりです。絵もキレイだったし、話しとしてはよくあるテーマだけれど、主人公への年下彼氏の想いの強さを楽しく読めました
by tamisan56-
まあまあ
表紙買いで読んでみました。思っていたより。。まあまあかな。。少しづつ読みすすめて読んでいきたいと思います。
by もももー☆-
タイトル
相続とあり、そういうことかと納得しました。状況設定が少し無理ありかと思いましたが、面白くて読み進めています。
by おぽp-
普通に主人公が不運すぎて可哀想と思いました。お婆様の晩年に夫婦生活を一年間するのは衝撃的でした
by まおまおゆり-
夢のような…
捨てる神あれば拾う神あり…を著したかのようなお話にぐぐっと掴まれます。不幸な女子に全く新しい風が吹きますように。続きが楽しみ。
by ブーケカフェオレ-
夢のようなお話の始まりで~
う~ん、絵に描いたようなステキなお話で色々と有り得ないよねぇと突っ込みどころ満載と思いながらも漫画の世界のお話だしね!と一気買い?一気読みしてしまいました。
面白いなと思いながら読んでましたよ。
しかし話が長くなりそうなので24話配信分で読了です。また良さげな展開になっていたら読むかなと・・・by きまぐれねこねこ-
まだ途中だけど
無料分だけ読みました。
まだ話が途中ですがこれからきっと下心ミエミエの元カレや略奪彼女が復讐されてスッキリなのかなby いけぶくろ-
非現実的な設定だけど、だからこそ漫画として楽しめる作品だと思います。
ただ、なんとなくありがちな先の展開が読めるので、この評価にしましたby ぽんたろう3-
後輩女と浮気したクズな元彼。ここまではありがちな話の入り方ですが。
ってか、設定に無理がありませんか?
マンション購入❔女の子だけが払っていたの❔
そんなマンションで契約者である主人公を追い出して他の女と暮らし始めるって何?契約違反じゃないのかな😅by fumifumi23-
元カレが
無料分読んでみました。元カレが、しょーもな!!!なんでこんな奴と付き合ってて、マンション買うくらいになるまで気付かなかったのか?これからギャフンと言わされてほしいです!
by うめあやか-