- 女性漫画週間38位
相続が人って
すごい、想像してない展開で始まってびっくりですw
お金に執着がすごい割りに
マンション放棄しちゃうのにもびっくりだけど
全然知らない人と一緒に過ごすのもすごいなと
漫画的展開にびっくりですが
今後どんな展開になるのか気になります。by Victoria&-
なかなかの展開で読者としてはついていけない作品です。裏切られた彼の表情が、酷すぎます。もう少し、導入のストーリーでは、丁寧に描いていただけたら、入り込めるのですが、やや残念です。
by 夏のはちみつ-
先が気になる
あっという間に無料を読みきってしまい、続きが気になり購入してしまいました。全部最後まで読み進めたいと思います。
by 時間無視-
クエスト
クエストの対象作品だったので読んでみました。
いきなりとんでもない展開でしたが、今後が気になります。
少し読み進めたいと思います。by りんごのほっぺ-
彼氏?旦那様?を相続って意味わかんなかったんだけど、大物が出てきて、この先主人公の環境がどう変わるか気になる!それにしても、ひどい男だな、元カレ…
by Sasami99-
元カレも略奪女も、なかなかのクズっぷりです。主人公はこんな人たちと早くきれいさっぱり別れて、イケメン年下彼氏と幸せになってほしいです。
by sakukoko-
ダイキあり得ない
浮気で別れることは納得しても、マンションのローンをそのままはないでしょ!
ふつう弁護士たてますよね?
無料分だけなのでこれからの展開はわかりませんが、あり得ないわ!by ブレン-
頑張ってる
設定とかストーリー展開とかよく考えてるなぁ~と思いました。
応援したいなと思える作家さんの作品ですね。by でこぼこ まめこ-
もっとやりようはあるはず
クエストのため無料7話まで読んだ
『婚約者に捨てられた挙句ローンも背負わされたけど、年下イケメンと契約結婚』が最初だけど無理矢理な設定よなぁ
盛り込みすぎると逆に冷めるというか、もっとやりようはあるはずなのに安易な設定を選んだ様に思ってしまう
絵柄は今のところイマイチかな
デッサン崩れてるのも気になるし、表紙並みに中身の絵も力入れて欲しい
その後の話は少し気になるけどここで終了by 壁打ち名人-
無料分しか読んでいませんが…
とんでも設定ですが、展開が早く、どんでん返しでクズ元カレと浮気女に一泡吹かせたのは少しスッキリしました。まだまだこのあと何かしらありそえですが…絵が残念なので星3つです。
by アキレス·ケンタウルス-