- 女性漫画週間38位
まだわからないけど
いま26話ぐらいです。どんどん読みたい!って感じたのは10話ぐらいまでだけど、イラストもいいし、ストーリーも面白いからまあ好き。
by Ericoco-
少しだけ
話の展開としては面白いけど、少しだけ無理がある。
ペットならば、誰かに相続してもらってお世話をしてもらうのもあり得るかも知れないけれど、人間を相続なんて人権はどうなるのだろう。
ただ、それで相続する側が救われているのだけど。by accord-
よい
とにかくとにかく面白くてストーリーも良いですね!!でもちょっと絵柄が好きではないかなー!!!!!、!
by ROM&ND-
元婚約者がびっくりするほど図々しいクズだわ、浮気相手の後輩女も厚顔無恥で腹立たしい。
ヒロインはヒロインで、泣き寝入りしそうな雰囲気でイライラ。
と思っていたら、とんでもない遺産を相続って、そんなことある?!
思わぬ展開にどうなるのか今後が楽しみです。by AlbBon-
ストーリー展開は面白いのだけれど、1話あたりのポイントが高い!無料分読んだらソコで終わりかなぁ。課金を我慢できないくらいにもっと面白くなったら検討の余地ありですが…
by Black star-
まだ読み始めたばかりですが、ほんわかした2人の行く末が気になります。いろいろの事情を抱えての契約結婚。でもうまくいって欲しいなと願うばかりです。
by かおるーぜ-
何でだろ、読んでもうた
話の初めはかなりイラッとし、莉央ってあまりにいけてなくて脱落しかけました。でも何故か最新話まで課金してしまいました。不思議だー。確かに莉央の元婚約者はクズのクズです。彼以外には嫌なやつは出てこないですねー。莉央の後輩も調子が良くて最初イラッとしたけど、根は悪くなかったかな。でも元彼の浮気相手だよね⁈ちょっと理解に苦しんだ。柊真は莉央がまだ小さい頃に、おばあちゃん家で迷子になった時に出会った男の子ではないのかなぁ。その時から莉央を思ってたとか‥ まあしかし、この2人の関係はなかなか進展せず、モヤモヤさせられたけどやーっと最新話で思いを遂げられました。今後どんな展開が待っているのか?多分最後まで読んじゃうんだろうな。
by 梅吉サンタ-
あら…
初恋相手だったと知りほっこりしました
子供の時に見た記憶って無くなりがちだけど、覚えてるのは気持ちが強かったのですねby ヘンちゃん-
漫画だからね
なかなか最低最悪な人と付き合ってたなぁって思うし、都合よくイケメンが現れて助けてくれるなんて、ラッキーガールだなぁ。
by あんだーざつりー-
契約結婚は
1年なの…その先はどうなるのだろう?
本気になっちゃいそうな感じがするなぁ
似合っていると思うし、いい感じだと思う
続きが早く読みたいですby あいかみれいかれん-