みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

意味不明通り越してしんどい

消されるだろうけど、書きます!
    この作品が女性誌5位ってどういうことですか?
    他の方も書いておられるように設定が滅茶苦茶過ぎて・・・読めば読むほどツッコミどころだらけで逆にしんどいです。
    せめて「少女誌のギャグ漫画」にカテゴライズされてはいかがでしょう?
    めちゃコミのオリジナルかもしれませんが、ゴリ押ししないでほしいです。

気になって

何度も SNS で上がってくるので見てみた 結局無料読みがあっという間に終わってしまう残念だ。もっと読めればいいのに

絵が…

ぶっとんだ内容だし、有り得ないと思うけど創作だしと少し課金して読んだけど絵が…顔の大きさに対して手が異様に小さかったりしてゾワゾワするから途中で読むのやめた。

だめだ

設定に無理があるのと、主人公に感情移入できないので?無料分ですら読むのは無理でした。そして最近この手のストーリーが多すぎて展開も似たり寄ったり。

最初から展開がおかしすぎて読む気が失せてしまいました…絵は綺麗で好きですけど。

みんな書いてるけど

裏切った元カレと、浮気相手の女に最大級のギャフンを皆んな期待してるんですよ。
    納得いく仕返しがないので、おもんないな。

by 開運

無料分だけ読みました。
    婚約指輪も渡され、マンションも共同名義で買い、そのマンションで浮気され、ポイ捨て。泣いて、ローンだけが残る。
    資産家の孫で、そのおばあちゃんが、55才下の男の子と、結婚していて、死んじゃったから、その孫に、旦那をあてがう。
    ハチャメチャな設定に、うんざり。
    弁護士が、その結婚に同席してるので、これから復讐!?
    いくらなんでも、詰め込みすぎ。
    話がわからん、現実味が無いと、読みたくならない。

by R.M.Y

う〜ん

軽い気持ちで読むとしても、ツッコミ所満載で、子供が考えたストーリーのよう。
    漫画だから、こういうのもアリ?私はナシかな。

速攻で挫折した感想ですが
    設定が雑過ぎる
    男と同棲するのにマンション買ったけど
    男が堂々と浮気して別れる!までなら良いけど
    なんでマンションのローンを女が払うの?
    と最初に思って挫折気味だった所に
    別れた父親のおばあさんが資産家とか
    なんだろ?設定が雑過ぎて何も面白くない

伸ばしてる感満載

シンデレラストーリーですが、、投稿アップ遅い上、伸ばしてる感満載になってきた

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件