他の方達も書いてあるけど始めの設定があり得なさすぎる。年下彼との絡みが本ストーリーなのだからサラッとクズ男に浮気されてってした方が評価は良くなると思います。
by トムレオン-
彼がクズ男
あるあるな展開からスタートします。
自分が買ったマンションで彼が後輩と浮気しているのを目撃して家を出る。その後イケメンの年下と一年の契約結婚。でも年下の彼は前から主人公を知っていた、、読み進めます。by こっこゆん-
面白い始まりだったのですが
面白い始まりだったのですが、15話をすぎた辺りから、なぜか面白みがなくなってきてしまいました。
by TomN-
さすがにゆめ展開過ぎん?
ひどい彼氏と別れた途端に、おばあちゃんの遺産として年下彼氏を相続って設定はありとしよう。その年下彼氏が愛してくれるのも、タイトルにしてる位だから、看板に偽りあってもいけないし、良しとする。でも、おばあちゃんが、業界上位の企業創始者にとっても恩人で、有力な保護者になるひとや、年下彼氏の友達が弁護士でひどい彼氏に復讐してくれるとか、盛り過ぎてません?
by さとうさとる-
やーやーやー…、1話にて、話展開早すぎ〜
そっこう別れトンガな
しかも、最低な男だわな〜ムリムリムリby マンガバンザーイ-
タイトル通りの相続
裕福な祖母から若い男の人を相続し、よくある契約結婚から始まります。主人公は女の人。
その契約結婚相手がイケメン!by ハニレモファン-
ギフト券もらって読み始めました。
なんだか現実離れしてそうな話ですが面白くて一話だけ課金してしまいました。
無料チャージで少しずつ読み続けようかなと思っています。最後まで読むにはどうしてもチャージが必要でしょうね。by tarepannda-
逆転劇
浮気されて振られた莉央は、突然、契約結婚をすることに。一般市民からお金持ちの世界に連れて行かれて、逆転劇に思えるが、これからまだまだ波乱に富んでいる気がする。
by 漫画輩-
主人公に不幸なことがあっても、そんなに嫌な気持ちにならずに読めて、早く続きが読みたいです。
by チョコチップちゃん-
無料チケットで。
なんか、面白そう~?会社関係のストーリーになっていくのかな?男性陣が魅力的でいいんじゃないでしょうか。
by ちょわん虫-