- 女性漫画週間38位
面白いです
テンポ良く展開が進み面白いですね 続きが、気になりますね~ 絵柄も丁寧で、好感もてます ページ数増やして欲しいです
by 321ゆんゆ-
広告に出てたので読んでみました。ストーリーの設定が少しムリムリな感じですけど、まあまあ面白いかなぁ。
by ahj**-%-
元カレがクズすぎる。笑
元カレが笑っちゃうほどクズすぎる。そして主人公の元カレと浮気した後輩女子もクズすぎる。しかもメンタルどうなってんのか理解できないレベルで切り替えが早すぎる。笑 現実味のある人間性な登場人物が少なすぎる。ぶっ飛んでるキャラ多すぎ。笑
by たゆたんだむ-
おもしろそうです
広告で出てきたので読んでみました。おもしろかったので一気に配信されてる分全部読みました!続き楽しみにしてます。
by Nancy's-
爽快
超面白い!!
オススメです!!
設定は、吹き出すほど突拍子もないですが笑笑
絵もキレイで見やすいのも良いいです!by こみこみ7-
1話目読み終えた瞬間の感想、まともな男おらんのか?!と思ったんですが、
無料分読み終えた時には『あーなるほど。』という感じ。
多分無料分1話だけだったら絶対読み進まないです 笑
1話目でちょっとってなった人もとりあえず数話読んでみてください、面白いですby wacoco-
突拍子もない設定だけど、さらさら読めるし、主人公がサバサバしているところもこうかんもてる。これからが楽しみ。
by みたかまる-
面白いです。
漫画みたいなシチュエーションですが、とっても面白いです。
このようなお話、とっても大好きです。
この二人、どうなるのかな~。by ダイアベーテス-
まさに踏んだり蹴ったり...
そこにお金持ちの...ってよくある話なんだけど、よくある感じじゃない気がするから続きが気になりましたby 11わん-
続きが、気になる~!!
ひっじょ~に面白い‼️
無料から、迷わず課金コースでした。
早く続きを読みたい~( *´艸)
キュンキュン要素が少なめですが、話のテンポもいいし、キャラもいい味だしてます(笑)
迷わずおすすめさせたい‼️by かわポン-