無料分を読みました。「彼を相続」…かなりぶっとんだ設定ですが、面白くて読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by hajimechan- 0
新鮮な面白みのある漫画ですね。色々と波乱含みで中々に面白いです。次はどうなるのかなぁって楽しみになります
by れんれんはく- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
お祖母様の遺産が突然です舞い込んで結婚も条件で主人公の二人のこれからの展開が楽しみにしてますby テニスだいすきばあさん- 0
ひとまず
キャンペーンの対象作品だったので無料分を読みましたが、多少続きが気になるものの、キープ作品には入れませんでした、絵柄が好みでした。
by みーすけぞー- 0
絵が綺麗で好みです。サクサクと読み進められます。ストーリーも面白いので、次の展開がとても気になります。
by ヤマモモ2- 0
無料からはじめて…
こんな最低な男初めて😑👎😑👎そしてこんないい人最高(*`ω´)b
おかしな展開だけど、まあまあby しーめ- 0
展開が楽しみ
元カレと後輩がちゃんと嫌なヤツで、主人公を応援したくなる話。感情移入しやすいので、続きの展開も気になるし、安心して読める。
by なおままむっく- 0
設定が突飛。リアリティーゼロだけど、ストーリーに勢いがあるから、無料分一気読みしました。愉快痛快、淡々と読めそうでいいです!
by りんごッコ- 0
祖母からの贈り物
悲劇のどん底のヒロインが、、、祖母の他界を知り、悲劇から急展開!祖母の遺産はイケメン婚約者!全巻、購入、決定!続きが楽しみです^_^
by サリー55- 0
広告に釣られて
広告に釣られて読みました。よくある話だし、無料分だけのつもりがハマりました。最後まで購入して読みます。
by ひまわりが大好き- 0