2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
ふふふ。すてられた彼に報復だ
ヤッタレひどい目に合って傷つけられたままじゃ
怒りが収まりません報復せねばひ千倍返しくらいにしなきゃなめんなよ~by スマイル😊-
ハチャメチャ
私がコミックにハマったのはこんなハチャメチャなストーリーが大好きだからです。本当に作家さんの頭の中見てみたいです。いや、これ、楽しいです。
by ポインコにゃんこ-
イケメン旦那
最悪な元彼とその浮気相手にギャフンと言わせるためにひとまず、遺産カレとうまくいってほしい。続きが楽しみです。
by おこしゃんしゃん-
絵が好きです。ほぼ起こり得ないことだけど、あったらいいなーと夢を見る分には面白いストーリーだと思いました。
by りゅうえん-
よくある展開と思いきや
後輩と浮気からの契約結婚はよくある話と思いきや、資産家の孫だのアイドルだの要素てんこもりで楽しめそうです。
by たこさん88-
話は面白いけど…
最新話まで購入しましたが、1話1話展開が進むのがおそすぎる…。ぼちぼち購入していくのもどうかと考え中。内容は現実的には無い様な話だけど、非現実的なのでそういう内容が好きな人には楽しめると思います。
by キャパにゃん-
イケメンだらけ!
人間を相続するなんて謎の設定だが、どん底からの救世主的に登場する彼と少しやんちゃな雰囲気のイケメンながら、しっかりしてて一途なのがいい。
by myran-
無料分だけ
11話まで読みました。
多分きっといろいろこれからなので、続きは気になるんだけど、他にもいろいろ読みたい作品がある中で、まだこちらには課金まではしてません…というところです。by きよかんかん-
年下彼氏
相続して、結婚生活1年だけ。そんなことありえないけど、浮気の腹いせに男前の旦那さんを見つけられたなら、ヨシ!かな。楽しみです!
by ブラックカフェ-
彼氏に浮気されマンションは取られ、ローンだけ残る。そこに急に現れた社長だった祖母の遺産と契約だけど結婚相手まで!シンデレラストーリーと言っていいのかわからないけど、現実的では無いな…でも契約だけの関係がお互い意識してきたりして、ちょっと続きも気になります
by ははのこパンダ-