2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
えーと
話の展開が早すぎて、なんだかわからないまま読んでいました。無料分が増えてほしいな。先が気になります。
by 特命匿名徳兵衛-
まだわからない!
無料分しか読んでないので真相がわからないけど、主人公にとって良い話になれば、まさしくシンデレラストーリーでしょうね。
by 未熟ママ-
良い!
1話の初っ端から結婚しようはびっくりしたけど展開早くてサクサク読めるから良い!
あと、シュウマくんイケメンですね
しかもなんか前から知ってそうな感じあるのはどうなんだろう…気になるby キングダム-
マンガとしてはアリ!
厳しいご意見もある様ですが、現実的な話ではありませんが、マンガなのでそのあたりは許容範囲なのかなーって思います!
ヒロインと自身を重ねて、のめりこんで読みたい人には向いてない話の内容かなぁって感じです!by にじのママ-
まさかの⁉急展開!?
いきなりすぎます・・・まだまだ全巻読んでないのですが、読むのが本当に待ちきれないです!!!!!!
by いぬいぬまる-
ありがちな話しの始まりですが、これから、性格悪の元カレ、アイドルの婚約者とどうなっていくのかはちょっと気になります。まずは、無料分で、あとは考えます。
by 82サポリ-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
年下から好かれるの最高やん。なんで漫画ではこんな展開になるのに現実的には少ないんだーーーー。
相続出来るならしたいんだが。by Toptop-
いい!
どんな展開でこれから進んでいくのか楽しみでしかないです!
ストーリが進むに連れてハラハラドキドキ感がある!by みの⭐︎-
後輩女にイライラ
11話まで読みました。
よくある元彼と浮気相手に復讐してスカッとする話かと思いきや…後輩女がすごく腹立つのに、主人公があっさり許した?のか、すり寄ってくるのにイライラっときて…主人公お人好しすぎません?
え、元彼だけじゃなくてコイツにもぎゃふんと言わせるんじゃなかったの?!
モヤモヤします…続きを読めば解消されるのでしょうか。by はむはむはむたろう-