- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
さすがにリアリティなさすぎかな
内容にツッコミどころしかないby ふっきー⭐︎-
1話目はどうしても納得できない内容で、無料話読んでみたけど何かね?お金を取り返すとか浮気相手の女に痛い目合わせようとか。悪巧みが楽しげに決定されちゃった。
先まで読めば、内容が深くなるのかしらね?by baaa-
広告で気になって
広告でよく見かけて無料分を拝読。
まず、突飛な相続内容は独創的だな、と。
しかしながら、絵柄が古臭くて、個人的に読む気が徐々に落ち込んでしまったので、無料分のみで読むのを辞めました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
法的に…
弁護士さんがいるのに、契約結婚は大丈夫なのかな…実際に生活はしてるから大丈夫なのか…どうなんだか…絵も人物の手とか頭の大きさ、肩幅の狭さ等アンバランスさが気になる所がちょこちょこあってつい引っかかってしまう…
by ジョビ太-
嫌いではないし気になるけど
無料分を見た感じだと展開速度は遅めだし、これから慰謝料請求の訴えを起こす流れみたいだけど、もっと早く教えてあげられただろ?とストレスになってた流れが今後10話くらい続きそうなのに、この量で50ポイントかーーー。
うーーーーむ。
もう少しページ数(コマ数)があってもいいんじゃないかなーーーーーー。by ふらいぜず-
リアリティの無い話なので漫画として面白いと思えれば良いのですが設定や人物の性格などがどうも合わないので私にはあまり展開が向かない作品ですね
by なつみかんらぶ-
突っ込みどころ満載!
突っ込みどころ満載の内容で、絵もずいぶんと幼い印象。
大丈夫か?って感じですが、テンポが良いので意外と読んでしまった…
これはこれでありかも。by とぅん。-
幸せ
幸せってどこで現れるかわからないよね
訳ありだけど彼なら愛してくれるはず
しかし元彼は最低だよ
なんだ奴はby オガちゃん7-
んん~ こんなもんなんかなぁ
今配信まで全部読みましたが、なんか展開がゆっくりで正直ポイント返してほしい…
元婚約者がクズいんやけど、そこはスッキリ追い出してるとこはまぁスッキリしたかなぁ~by クゥさん-
なんと非現実的なストーリー!クズすぎる元カレと、遺産が年下の男と婚約??よくわからないですけど、今後の展開が気にはなる
by ほぼ毒舌-