2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
設定が微妙…
なぜ主人公名義のマンションで、この女の子が出て行ったんでしょうか…?ちょっと非現実的かなと感じました。絵がキレイで好みなだけに残念です。
by 902534-
婚約した彼氏に浮気された主人公、からのお金持ちとの契約結婚のお話。今までに似たような話を何度読んできたことか…
by モカ子-
年下の相続ね…
他の方も書いてましたが現実離れしすぎてる設定というか。まぁ、そこはイイんですよ…漫画だし。ただ、最近の傾向なのか現代物でも、物を知らない社会人のヒロインが多くありません?
で、無理やりな悲劇設定…ここで、え?ってなります。マンションのローンとか婚約していたなら婚約不履行だし、相手が婚約してないって行ってきたら婚約詐欺だし。マンションのローンも共同ではないのなら、相手の女は不法侵入になるかもね…家主が許可してないんだからさ。
とか、ツッコミが多くなるの。世の中、そんなに無知な女性を探すのが難しいし、時代に合ってないなぁ〜と。あくまで個人的な感想ですけど。by ちいまめ-
表紙にひかれて読んでみましたが、表紙にすこし騙されたかな。ままでよかったかもしれないと購入後に思いました。
by たなりー-
ハチャメチャですね(笑)
色んな要素ごってり盛り盛りで笑えてきます。
全く現実味のないストーリー、清々しいまでに下衆な脇役、人の良すぎる主人公。
笑えます!
ムダにイライラしたくないので離脱です。by マイマイマ-
ギャグ系?
広告から来ました。なんかストーリーが雑すぎて笑える。無料分しか読んでないけど全然先を読みたいと思えない。
by ぴくく-
主人公は自分の名義とお金でマンション買ったのになぜ自分が出ていくって結論になるの?
浮気相手の女にはお咎めなしで女の子は主人公側に寝返りもよくわからないby やんわりコーン-
初期設定に無理があります。
漫画は架空のお話なので不思議な設定は多々あります。
が、法律的なところで名義人が追い出されることはおかしな展開なので(返済を滞納してれば別ですが)読んでいて面白くなかったです。by 花嵐-
急にいろんなことが起こりすぎて、相手の男最悪っ!!こんなに頼れる人がいるなんて、羨ましい!!がんばれっ
by Ayaa1-
話は面白そうですが、絵柄が好みではなく、読み続けようと思えませんでした。内容的にはかなり唐突な感じはしましたが、これくらい破天荒なスタートでないとだめなんですかね?
by 修子-