話の展開が早い
色んなことが一気に起こりますがまだ10話くらいしか読んでないことに気づきました。まだ序盤ですが今後の展開が気になります。更新待っています。
by 8282- 0
面白そう
まだ5話しか読んでないけど最低の元カレと最悪の浮気相手にどう仕返しするのか楽しみ〜。
男に捨てられた日にいきなり秘書や遺産ですなんて来られたらめちゃくちゃ怪しいのに…これからどうなるのか楽しみですby となりのととこ- 0
急なありがちな展開から始まるものの、そこからは新しく、どんどん読みたくなる感じ。課金して読もうかと思います。
by 思わず笑っちゃう- 0
ちょー面白い!
無料分を試しに読んだら、止まらなくなってしまった!
ちょー面白い!
元婚約者が最低!
浮気相手の相手も最低!
鉄槌を突き付ける途中までしかまだ読んでいないけど、もうワクワクドキドキが止まらない!by ピコlove- 1
イヤラシ過ぎない感じで物足りないかな、とも
思うけど、ストーリーが濃くて良いです!復讐系が大好きなので。by なさやちゃん- 0
続きが
無料なところから
読み始めました。
なんとなく違和感というか
話に入り込めないところもありましたが
続きがきになりますby くまぴろ- 0
相続
おばあちゃんの遺産より年下の男の子を相続することになりました。いくら、おばあちゃんの遺言であっても見ず知らずの男の子と結婚は‥
by シンデレラまん- 0
ハマる〜
こんなシチュエーションあるのか〜と思いつつ読みながらしっかりハマッてしまいました。これからの展開楽しみです。
by うさこ1020- 0
なかなかおもしろかったので購入しましたー!
早く続きが気になります!
ギャフンと言わてスッキリしたい!!by musiclover- 0
まだまだ序盤だけど、人生のどん底から形勢逆転の期待大!こんな彼氏、現実にいたらって考えるとドキドキが止まらない〜とんとん拍子で幸せになっていって欲しいけど、とりあえず今読んでるところの展開が気になるからまだまだ読み進めようと思う!
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 2