- 女性漫画週間44位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
年下彼氏はokですが、無謀すぎる。
大体、アホな元彼はさっさと捨てて、新しい人生を送るべき。
そして、元彼とその連れには制裁を与えるべき。by rikaりん-
夫を相続ってなに?
莉央は婚約者とマンションを買い結婚を夢見ていたが
引っ越し当日に彼氏タイキの浮気でどん底へ
それを柊真によって救われた
柊真は亡き祖母の遺産だという
一緒に生活する中でいつしか心を寄せるように
忙しい柊真を心配し仕事場のコンサートのステージへ
感動を胸にたどり着いた我が家の前で
綺麗な女の人と帰って来た柊真の姿を見かけた莉央
悪夢が再び?by まぁ~ち-
想定外?
くず男は何処にでもいるね。くず男が見た目良ければ、女もくずになるのかな??いやいや、そもそもくず男をくずにするのは、女なのかもしれない。
by いざよい十六夜-
えーー?な展開だがおもしろい
最初から〈家を買ったのにいきなり出て行かされる〉〈実は大会社経営者一族の孫と判明〉〈元アイドルと契約結婚して安泰生活〉〈元婚約者の不倫相手がなぜか味方になる〉…などなど
どう考えても「この展開はなくない?」の連続ですw
しかし、なぜだか登場人物が良い人だからか安心感を持てるし、よい展開ばかりでハラハラしないからなのか、おもしろく読めています。by ねんどみ-
話しが
できすぎていて、無理な設定もありあまり入り込めなかった。続きを読むかは考え中。絵はきれいで、良いのだけど
by 夜の雪-
甘っちょろい設定だけど
絵もまあまあ綺麗だし、テンポもまあまあだし、
漫画だな~~とおもって楽しませてもらいます。
ざまあが小気味よく決まるといいな。by 7dey-
正統派の漫画の絵です
絵が綺麗でいいです。話も漫画らしい、ちょっとありえないけど期待感の高い展開です。勧善懲悪であって欲しいです。
by ともたーん、あそぼ。-
何かある?
おばあちゃんから年下彼氏を相続したけど、とてもいい人そうだし良いものを相続したなと思ったけど、昔子供の頃なにか関係があったのかな?だとしたら、おばあちゃんと結婚しようとしたのはなぜか。相続してもらうこと前提?イヤイヤそれならひどい男だ。どうなんだろう。気になる。
by 私のムスメ-
祖母からの遺言で契約結婚をすることになった主人公の莉央。年下彼とのこれからの展開が楽しみです。ワクワクします。
by こうほちゃん-
契約結婚
クズな元彼からマンションやお金を奪い返してくれた年下の結婚相手。頼りになり胸がスッキリしました。元彼の元彼女はいまいち信用できませんが今後の展開が楽しみです。
by 蠱-