みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
あっという間に!!
あっという間に一気読みです(^o^)
もっともっとお話し続いてほしかったから☆マイナス1してしまいました。
お似合いのふたり、思い合う大人同士の恋よかった(^o^)by るふんちゃん-
あらあら大変
花乃さん、お坊さまにロックオンされましたね。
絶対に引かなそうだもの。策士そうだもの。早めに諦めてお返事してあげてねby ささかり-
作者さんの絵が好きなのと、無料で読めたので読み始めました。
初めはよくある急な展開だなーと思っていたけど
、きちんのヒロインの事を見ていたのだとわかりました。by totona-
イケメン僧侶と綺麗なヒロイン
この話の絵が好きでポイント追加して最後まで読んでしまいました。
イケメン僧侶と綺麗で心優しいヒロインの14話完結の恋愛モノ。
一目惚れから始まる恋、ブレることなく想いをつらぬき、少しの波乱があるけど幸せになっていく14話完結というスッキリと読める話でした。by たきと-
絵も綺麗だしとりあえずゴタゴタがないから良き!
ちょっと強引なストーリーかな?とも思ったけれど、途中でそういう事か〜!と納得。by たいこめめ-
絵が好きです
途中まで、ワクワクして読んでいましたが、お寺の住職との結婚が現実を帯びて来たあたりから、なんだか急に深刻な感じになってきました。
先が気になって仕方無いby tokotoko23-
お坊さんぽく
お坊さんの設定なら髪の毛坊主でもセクシーで良かったかなっと思いました。正直お寺に嫁ぐとか大変そうっと思いが強くて、話が素直に入って来ませんでした。絵は可愛いと思いました。
by サザエさんの夫-
初々しい
絵がきれいで読み始めた
話の内容は何となく安心して進むラブストーリーか…
穏やかな気持ちのまま、時々キュンとくるのはいいかもby かゆたまん-
いきなりプロポーズはびっくりだけど、諦めず待ってくれてるしイケメン僧侶で家の問題とか色んなことから守ってくれそう!
by pommm-
僧侶なのかなぁ
絵はとても綺麗で好きです。
僧侶の方が、あんなにグイグイ女性に言い寄るかなぁ?
展開が中々有り得ないと思ってしまって💦
若干内容についていけないby サーくん-