みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいでカッコいいです。僧侶とは言え、若さからかなかなかガンガンな男の子でした。
by 72himawari-
今まで読んだことのない僧侶との恋愛…イケメンで優しい。しかも、一途にヒロインを想ってきた。まぁ、確かに僧侶の嫁とか大変そうだが、これだけ優しく大事にしてくれてるなら良いじゃん!と思ってしまった。
by はすみりん-
急な好きに読んでる方も戸惑うけど14話完結だからこのスピード感なのか??置いてけぼり感が否めない。課金はしないかな。
by ささりめ-
きっと大変
支倉さんはかっこいいけど、お寺にお嫁に行くのはやっぱり大変そう。お休みも不定期だし、がんばれ!という感じです。
by にゃおねこ☆-
まあまあ普通の恋愛漫画
無料分で満足してしまいました😅まあまあ普通の恋愛漫画ですね。
かっこいい僧侶との恋愛ですけど、僧侶はいつもあの格好してるわけでも無いですしね。by トラ2345-
お坊さんとの恋愛ものは初めて読みました。
ナンパしちゃってるじゃん、と思ったけど
最初の出会い?っていつなのーby ドラムん-
グイグイ
僧侶さんが実際こんなにグイグイきたらびっくりする(笑)というかお仕事先でこんなのありえないけどなんか面白いから続きが気になる
by momococo2-
押しが強めの男性、好きかもです
「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです」(まだ途中までしか読んでいないですが)が良かったので、同じ作家さんの作品が読みたくて、読み始めました。まだ無料分しか読んでいないので、分からないですけど絵が綺麗で好きです。
by ぽんたママ-
無料話数読みました。絵はキレイで好きです。ふたりともとてと真面目で安心して読めます。このまま淡々と行くのかな~とりあえずは無料で。
by pepelove.-
一途
一途でイケメンの僧侶様です。見た目があまり僧侶って感じではないですが…笑
煩悩が溢れちゃってますが…まぁ人間ですものね。by Ron2-