【ネタバレあり】僧侶さまの恋わずらいのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
花乃さん可愛いし努力家だし絶対こんなお嫁さん貰ったら幸せになりましね。
もっと結婚後のラブラブ生活が見たいです!by にくぎょうざ- 0
僧侶のイケメンとの恋愛ってどうなんだろうって思ってましたが、禁断な感じがしてすごいドキドキしながら読んでいきました。
by みー1o- 0
お坊さん
僧侶ってとこがまたエロいねー!!
早くえっちなシーンがみたいな!!
早く明日にならないかなー(^○^)by みぃーーちゃー- 0
主人公が、法事で会ったかっこいい僧侶に惚れられるのですが、ちょっと唐突な感じがしました。僧侶と檀家の娘なので、家同士の付き合いはあるとは思うのですが。
by epen- 0
エロいんだけどいやらしくない
この作品は 同じ作家さんの作品を探して 見つけました。
溺愛ものが好きなのと えっちシーンの描写がきれいで エロいんだけど いやらしくないところが気に入ってます♡
花乃は 支倉さんの強引なプロポーズに折れて
お付き合いを受け入れますが デートをしたら
案外あっさり ....してしまいます♡
ベッドに倒れる時の「とさっ♡」が 好き♡by 露夜姫- 1
優しいイケメン和尚
なんか違和感はありつつもすき
絵もいいし、話も気になる余韻を残しながら素敵に進み出してて、この先を読みたいと思わせてくれる
無料だけで終わるのは惜しいので、購入するかな、by 毒金魚- 0
作家サンが好きです。
作家さんが好きで、検索して見つけました。
突然の出会いからの〜系多いんで、ワクワクしながら読んでます。
唐突なスタートは置いといて、絵が綺麗で読みやすいので善き✨です。by ミィミ姉さん- 0
元々知ってる?
なんか初対面のはずなのにまた会ったって言ってるから、昔どこかであったことがあるのかな??そこ結構大事なポイント????
by マスカルポーネ三郎- 0
花乃と僧侶の一途な恋 僧侶の嫁は大変!
僧侶の宗駿さんは、花乃にお葬式の時に一目惚れ。今まで顔がいいだけに女の人から誘われても、僧侶の嫁となるとダメになってきたのかなぁ… 花乃は会ってすぐに求婚され、びっくり。とりあえずお付き合いだけすることに。でも、檀家の女の人たちにイジワルされるし…。
自分には華道も着付けもお料理もお習字も何もできないことで、「好きだけど結婚出来ない」と宗駿さんに打ち明け別れた。
でも、宗駿さんは初めて自分から好きになった花乃を諦めきれない。
なんだかんだと、花乃は結婚を受け入れ、着付けやお料理などなど習うことが楽しくなって『何とかなる』って思ったのよね。
このあとのお話はないけど、頑張って愛されて幸せに暮らして行く様子も見たいですね。by HamuTyobi- 0
今まで読んだことのない僧侶との恋愛…イケメンで優しい。しかも、一途にヒロインを想ってきた。まぁ、確かに僧侶の嫁とか大変そうだが、これだけ優しく大事にしてくれてるなら良いじゃん!と思ってしまった。
by はすみりん- 0