みんなのレビューと感想「待ち焦がれたハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
うーむ…これと言ってパットしないかなぁ。無料分が少なくてはまりきれず終わってしまったなぁ。もう少し読みたかったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
無料分を全部読みました
この先の展開が気になります
絶対、社長は彼女のことを好きになるし彼女も好きだと思う
うまくいってほしいですby さまち- 0
どうする偽装婚約者
就職に来たつもりが偽装婚約者のバイトに
なってしまい戸惑う主人公。
まだ3話しか読んで無いので続きが楽しみです。by 東海ミッキー- 0
貧乏な女優の卵が御曹司の偽装婚約者に…というわりとよくある設定。
俺様御曹司があんまり好きじゃないけどシンデレラストーリーが好きな人にはいいのかな。- 0
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さで気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。女の子は可愛いし、それを操るやり方が面白いです。
by となりのアシベ- 0
いつ頃に描かれた作品かは存じてないので何とも言えませんが、心なしか懐かしさを感じる絵のタッチだなぁと思いました。
by 着物大好き- 0
なりほど
どんな金持ちのバイトかと思ったらシンデレラみたいなはなし。
あいされることはとてもしあわせね
相手もエイされることをしれるといいな。by 純子の気持ち- 0
原作のほうを読んで!
この原作者の吉桜美貴さんの作品が大好きです。
もちろんこの「待ち焦がれたハッピーエンド」も読んでいます。
このコミックが面白いと思った人にも、設定以外の要素でいまいちと思った人にも、是非原作を読んでいただきたいです。
もっと言葉の応酬がてきぱきして格好いいし、ヒロインは芯が通っていてはつらつとした印象なんです。
小説を読んでいる間は頭の中で想像している分、コミックだと物足りなく感じる現象でしょうか。- 0
なかなかのストーリーだけど夢に向かって頑張ってる主人公は応援したくなります、色々規格外な展開続きだけど、短編だし完結出来ます‼︎がポイント高いなぁ…
by ppさん- 0
無料分まで読みました。
よくあるパターンですが、主人公の女の子が強気でいきなり馴れ馴れしく常にタメ口なのがちょっと苦手です…。
絵は素敵ですが。by あかじゃすみん- 0