みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
面白いし癒される。
転生系好きにはささるストーリーかもしれない。
無料部分でも良いから是非とも一度読んで見てほしい。by カーズさん- 0
何が起こってもヒロインはそんなに苦悩も苦労もなく、たんたんとハイクラスのものを獲得していくので、平和でまったりと読めます。絵が美しく、設定・世界観は面白いです。
by ふわふわく- 1
可愛い大冒険
意外と可愛いお話ですねほんわかした大冒険って感じかなこれからどんどん成長していくのかな楽しみですね強くなっていくとどうなるのかな。
by 千美- 0
力強く生きて行け
働く女性、自分で人生切り開く女性、冒険物好きです。とても面白く読ませて頂いています。王子様とどうなっていくのかな楽しみです。
by よつば1103- 0
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました。気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060- 0
話がよくわからない
ファンタジーなのか、ゲームなのか、ちょっと設定がよくわからなくなってきた。飽きてきたのでせっかく無料で読めるけど途中でやめました。
by ひまわりイエロー- 0
がんばれ!
どんなに便利な能力もらってても
前向きにならなきゃ使えない
リンちゃんの順応力と前向きな気持は
ゲンキになれますby うめふじこ- 0
神様もミスするのね
神様のミスで転いいしてしまった優衣!スライムとかポーションとか懐かしい言葉があったり、返って新鮮な感じで読めます。とても可愛いマンガで好きです。優衣が薬師としてどう成長していくのか楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0
薬師もの流行ってるのかな?
ギフト券が届いたので軽い気持ちで読みました。
異世界もの、SF、ファンタジー、冒険者などよくある展開・・・
と思いきや、最初から神様が出てきて主人公に色々と力を授けるので
そのあとのストーリーがトントン拍子で薬師になり冒険したりお店開いたりと
絵柄も綺麗だしサクサク進んでいくので読むのにノーストレスです(笑)
ファンタジー冒険もののゲームによくある解説など都度あるので、
初心者にとって手をつけやすい作品です☆by Victoria&- 0
楽しい
冒険ものだけど、可愛らしいというか楽しい!恋愛要素も見え隠れして、誰とどうなるの?って想像するのが楽しいです
by チャコママ- 0