みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 69話まで配信中(75pt / 話)
だめだなぁ…こういうマンガ大好き過ぎて無料分だけで収まらず課金してしまいます。
不遇なヒロインが異世界無双。最高です。
まさか神様が土下座登場には笑ってしまいました。by ys28k04-
戦闘も結構ある
能力は神様にもらったものだけど、そのあと神様と一緒に練習したりチートな感じがなくて好印象でした。
人との出会いや主人公の人柄が良いです。
話の展開としてはとことこ進んでいく感じでした。by ぴぴぴ爆走-
めちゃくちゃ好きです
大切に読みたい大好きな作品に出会えて幸せです💖
お話もぐんぐん引き込まれたし
キャラクターも絵もとても素敵で
本になってないのかなぁ……と珍しく手元に置きたいと思いました💕by ちゃんそび-
ポーション!
ポーションというものに凄く興味あるんです!🔥迫力と笑いのバランスが絶妙!物語のテンポも心地よく、読むごとに引き込まれる面白さ。レビューとして自信を持って推せる📚
by とあぴょん様-
無料分40話読みました。
転生物ですが、悪役令嬢など何か読んだことあるなぁって事はなく、ちゃんとオリジナルストーリーでとっても面白かったです!by 乾杯乾杯乾杯-
薬師が少ないとかいう話は出てこないけど?
神様のとこで修業してからのスタート(≧∇≦)知識だけではポーションなんて作れないってことですね!チートじゃなく努力して生長していくのがいいです(*^^*)
薬師、結構万能ですね
導入部分、ファミコンを思い出しました。主人公優衣の元々のスキルもあるのか、やれることの幅が広くてチートですね。ダンジョンの内部が細部まで描かれていて良いです。仲間がどんどん増えていくのも楽しいです。
by ストレーナ-
間違いで転生したくないけど、この場合チートになる可能性が高い!この話の薬剤師も良いなぁ。魔法もできてとか考えるだけでもこのての話は面白いです。
by すにすに-
オススメ
少し人間の嫌な面を見る所もあるけど、リンの成長とモフモフの従魔達強さや可愛らしさに癒されるので、是非オススメします
by 予時-
異世界での能力がチート過ぎて、ずるくない?って思うけど、本人の性格が前向きで、優しいから応援したくなる。でも能力を持ちすぎても狙われたり、利用されたりで大変そう。周りに守ってもらって、幸せになって欲しい。
by みいしゃん197-