みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 69話まで配信中(75pt / 話)
最初から調子よく、親切な人と会い、上手くいき過ぎの感あり。これからどんな冒険か苦難があるのか分からないけれど、そんな甘くない生活が始まるのかなぁ
by ウサギばば-
キャラクターが魅力的に描かれているし、ストーリーもほんわか系で面白い。まだ十数話しか読んでいませんが、どんどん読み進めたくなる作品です。
by Bonita-
絵柄もとてもかわいいし、応援したくなる主人公のストーリーです。
よくある異世界ファンタジー系のお話ですが世界観がとてもいいです。by おてぃけ-
再会出来て嬉しい!
無料だけ読んでこんなどストライクなのに、キープして無かった自身を叱りたい(;・∀・)!
無料チャージで再会で、取り敢えずチャージで…読み進め…待てるかな?面白過ぎて(個人的に)チャージ待ちは出来ないかも?by シーファス-
薬マンガ
お薬マンガというジャンルを設けようと思う。ところでちまたではカテゴライズが日常茶飯事になっているようで漫画にもその影響が出ている
by makomiko-
先が気になる
ついつい、読む手が止まらない!
話も難しくないし、絵も綺麗
内容も面白いから止まらない
次は?と手が進む作品
もっと読みたい!!by くまちゃん!!-
楽しい!
絵も綺麗だし面白いしストーリーも良い!
良作だと思います!
続きが待ち遠しくて仕方ありません(笑)by 瀬七-
薬師もの最高
いわゆる薬師ものの定番作品でしたね。主人公がかわいくて思わず応援したくなりました。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
つい応援したくなっちゃう
いわゆる転生ものなんだけど、とにかく主人公もその周りの魔物達も人も、とにかく皆んな善い人、魔物達ばかりで、ついつい応援したくなっちゃいます。
by レイラママ-
転生先の神の失敗の結果ぁ!
転生先で優衣はぁ、転生先の神であるアントスによるちょっとしたミスの為、転生先で生きてく羽目に。ツクヨミ様の加護もあり、十二分な能力とこの世界で希少な薬師としての技量を身に付け、リンとして転生する事を受諾する。新たな世界ではぁ、エアハルト様に世話になり、じっくりと生活の糧を得る様に歩み始める。偏見と差別は変わらず在る世界ではありますが、何とか得られた薬師としての力を発揮して、新たな人生を楽しむ筈~?
by ニックヤン-