みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
次から次へとチート設定
次から次へとチート設定が追加で出てきて、もう十分でしょ、と言いたくなります。面白いけど、時々ストーリーの本筋はなんなのか、わからなくなります。
by りりおさん-
可愛いすぎる!
間違って転生させられたヒロインが可愛く純粋過ぎる!契約スライムも神様達も何故か可愛くて目が離せない。次回が楽しみです!絶対オススメ!
by Grace-
素敵な神様
転生は転生?でもなく、ただの移動?なところが少し他とは違う気がする。優しい女性の神様と少し抜けている男性の神様?に守られて、これからは幸せになってほしい。
by ぷぷぷりんりん-
これ、コミカルに読めます
暗くならずに読めます。ヒロインはなんと神様のうっかりミスで異世界転生してしまい、それでその埋め合わせというか、神様から、いろいろと使える能力を授かり、ゴーイングマイウェイで人生再出発的な?疲れた人には癒しになるかも。
by ユウナノホシ-
無料分があったので読んでみました。りんちゃん可愛い過ぎる。応援したくなりました。ひとつずつ問題解決してください
by run。-
神様なのにいいかげん⋯
神様のチョンボで異世界に飛ばされて、名前もリンと名乗って薬師として生活することに。出会ったエアハルトがいい人だったから、大きな危険なくテンポ良く、前に進めてます。エアハルト1500歳ぐらい、リンは異世界の数え方で何歳相当なのかわからないけど、いい感じになるといいな。
by CALPISBOYA-
最初から調子よく、親切な人と会い、上手くいき過ぎの感あり。これからどんな冒険か苦難があるのか分からないけれど、そんな甘くない生活が始まるのかなぁ
by ウサギばば-
キャラクターが魅力的に描かれているし、ストーリーもほんわか系で面白い。まだ十数話しか読んでいませんが、どんどん読み進めたくなる作品です。
by Bonita-
絵柄もとてもかわいいし、応援したくなる主人公のストーリーです。
よくある異世界ファンタジー系のお話ですが世界観がとてもいいです。by おてぃけ-
再会出来て嬉しい!
無料だけ読んでこんなどストライクなのに、キープして無かった自身を叱りたい(;・∀・)!
無料チャージで再会で、取り敢えずチャージで…読み進め…待てるかな?面白過ぎて(個人的に)チャージ待ちは出来ないかも?by シーファス-