みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
女神様から与えられたシナリオを破ってしまったからか男運に恵まれずバツ2になってしまったヒロイン。でも薬師として王子を助けたり、見る目の無い父親ではなく仲良くなった王子に紹介を頼んだりと自分の意思で道を切り開こうと頑張ります。王子も腹黒そうだけど結局は良い人だったし、補佐官も嫌味は言うけど仕事はキッチリこなして良い人だし。初恋の黒騎士様もイケメンでヒロインに一途。悪役は出てくるけどあっと言う間にボコられる(笑)最後は女神様も満足したのか祝福されるし、ドロドロ感は無くてアッサリ読めるのが良かったです!
強いて言うならもう少し2人のラブラブが見たかったかなぁ(笑)by パンダ先輩-
ラウルとリディア
この作品もあれですね、魔力的なストーリーで、ある意味、感慨深いところがあり、薬草のいろいろな効果など副作用とか面白くなってきます。
by たかっぱ-
面白いです!
主人公の男運とゆうかお父様の男を見る目が無さすぎとゆうか(笑)
それはともかくとして王子様と黒騎士様めっちゃかっこいいです!by 一夜。-
読み切りました!
心配になっちゃう場面もありますが幸せな気分で読み切れました!絵はキレイでラウルのイケメンはハンパないのに、時々出てくる絶妙な表情がクセになって、それすらも幸せな気分になれました〜 最後まで読んで良かったです!
by n n n-
別のとこで先にでていたので読んでいたのですが
やっぱりめちゃコミのが読みやすいのでこちらで
再購入♡
個人的におとうさまのポンコツ具合がすき(笑)by ニャースでニャース-
よかった
すっごい良かった!面白いし可愛いし最高でした!おすすめの漫画です読んでみてください!はまります!!!!
by 匿名投稿!だよ-
シナリオ変えちゃう
まさかの、シナリオ自分で変えちゃうのね!笑
恋ではなく友情が芽生えちゃうのも笑える!のはほんとした物語なんだけど、黒騎士様との進展が待ち遠しいよ…♡もっとキュンキュンしたい!by ちゃちゃまっちゃ-
知らん間にバツ2だったwwwサクサク進んで読みやすい!主人公の性格も気持ちいい。無料で読めるところまで読みたい。課金するかどうかは無料話が終わってから考える
by aaaaaa123-
絵がきれい
ストイック系男性主人公がすてきです。成り行きで距離が縮まるところも見ていて楽しい。今後の展開が楽しみです
by 猫の子仔猫-
男運無くて悩んでるひとは、こんなにキレイじゃないよね~とか思ってしまう。。
運命の相手のために頑張って来たって事だよねby んああん-