みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情の見えなかった黒騎士が
    どんどんヒロインに甘々になるのが読んでいて楽しいです!
    ヒロインもいつまでも鈍い振りではなく
    良いところで観念して2人がお互いを守ろうとする感じすごい素敵です!
    絵も好きです!

面白い!

主人公が、性格が良くて面白いので、好感が持てます。黒騎士様も、クールでかっこいいです!
    安心して読める感じで良いです!

設定が面白いです
    二人のすれ違いの想いがどこで実るのか、見ていて楽しいです
    二人の関係が気になりすぎて、読んでしまいます

by 晄羅

途中までの感想ですが、バツ2のヒロインは転生もので珍しく面白いです。話のテンポも良く、分かりやすくてよかったです。無料になるのを待ちますが、続きが気になるので課金すると思います。

なかなか

なかなかキュン展開が来ないけど…
    知らない間にバツ2になってました…
    王子とは友情が芽生えて終わりかな?当初の最終目的の人物だったけど、だいぶあっさり。

始めから分かってたストーリー転生

物語が分かっての転生って幸せになりたいけど、つまらなくないですか?始めに加護の力を使って物語が変わったけど、まさか2度も結婚してるとは!変わった展開ですね

絵もすっごい綺麗で内容も面白い!
    あまり他の作品とかぶってない設定もいい。
    全体的にながーい話なのもサクッと読めていい!おすすめです

この主役どっちも好き!

毎日無料につられて読み始めましたが、一括購入してしまいました。
    ハッピーエンドで安心して読めました。
    ヒロインがバツ2なんてなかなかありません。
    少しご都合主義かなぁ?というところもありますが、楽しんで読めました。
    絵柄も綺麗で大好きです。

いい

お堅い騎士様が主人公には心開いて笑顔を見せるところがたまりません。主人公も男運がなかったけど、最後にはこの人に出会えて良かった。

絵が綺麗で、薬師としてすぐれたヒロインが逞しくて、さっぱりした性格で交換が持てました。
    転生する時に神様から、王子様の命を助けるよう快癒を祈ってください、そしたら幸せになれるよう加護を与えます…けどその加護は一度しか使えませんって言われ、半ば半強制的に転生します。
    転生先で、お母様が病に…お母様を救う為快癒を祈り助かります、、
    一度しか使えない加護を使ってしまったことから、ヒロインの運命がズレ始めます
    王子様に出会って薬師として助けられたけど結ばれることはなく
    お父様の男を見る目の無さから、バツ2となります
    危うく変な結婚相手をお父様から(娘の幸せを心から願っていますが男を見る目がない)紹介されそうになり、以前助けた王子様に婚約者を探してほしいと頼み…
    王子様の看護のとき、側で手助けしてくれた黒騎士様がヒロインのもとに生贄(?)としてもやってきて
    二人とも薬師と患者として接する内、お互いを意識しだします!
    黒騎士様は、イケメンで爽やかで素敵です。