みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男運なし
神に選ばれ異世界転生した令嬢は、男運なし令嬢で、2人の男と結婚したが、心も体もキレイなままで、次の結婚にかけてます。
by しぶしぶかつかつ- 0
初恋の人とのハッピーエンド
初恋の人がハイスペックな人だった話はよくありますが、やっぱり乙女心には嬉しい展開で、私はとても好き。彼女の薬師としての才能も素晴らしい。
by SS- 0
面白いです!
主人公の男運とゆうかお父様の男を見る目が無さすぎとゆうか(笑)
それはともかくとして王子様と黒騎士様めっちゃかっこいいです!by 一夜。- 0
タイトルが盛りだくさん!!男運ゼロ、薬師令嬢、初恋の黒騎士、足掛け婚約者、素敵すぎるタイトルだけで満足感すごい
by のべのん- 0
設定がおもしろい
主人公が男運なさすぎてバツ2というのが中々なくて面白い。3度目は上手く行って欲しいと願いながら楽しみに読んでいます。
by ハリネズ子- 0
読み切りました!
心配になっちゃう場面もありますが幸せな気分で読み切れました!絵はキレイでラウルのイケメンはハンパないのに、時々出てくる絶妙な表情がクセになって、それすらも幸せな気分になれました〜 最後まで読んで良かったです!
by n n n- 0
別のとこで先にでていたので読んでいたのですが
やっぱりめちゃコミのが読みやすいのでこちらで
再購入♡
個人的におとうさまのポンコツ具合がすき(笑)by ニャースでニャース- 0
よかった
すっごい良かった!面白いし可愛いし最高でした!おすすめの漫画です読んでみてください!はまります!!!!
by 匿名投稿!だよ- 0
転生する権利、おめでとうって!拒否する権利無いのか。前例が無いから転生して下さいって、面白過ぎる。幸せになれますよう。
by yynnyynn- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0