【ネタバレあり】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。のレビューと感想(2ページ目)

感情の見えなかった黒騎士が
    どんどんヒロインに甘々になるのが読んでいて楽しいです!
    ヒロインもいつまでも鈍い振りではなく
    良いところで観念して2人がお互いを守ろうとする感じすごい素敵です!
    絵も好きです!

途中までの感想ですが、バツ2のヒロインは転生もので珍しく面白いです。話のテンポも良く、分かりやすくてよかったです。無料になるのを待ちますが、続きが気になるので課金すると思います。

なかなか

なかなかキュン展開が来ないけど…
    知らない間にバツ2になってました…
    王子とは友情が芽生えて終わりかな?当初の最終目的の人物だったけど、だいぶあっさり。

始めから分かってたストーリー転生

物語が分かっての転生って幸せになりたいけど、つまらなくないですか?始めに加護の力を使って物語が変わったけど、まさか2度も結婚してるとは!変わった展開ですね

この主役どっちも好き!

毎日無料につられて読み始めましたが、一括購入してしまいました。
    ハッピーエンドで安心して読めました。
    ヒロインがバツ2なんてなかなかありません。
    少しご都合主義かなぁ?というところもありますが、楽しんで読めました。
    絵柄も綺麗で大好きです。

いい

お堅い騎士様が主人公には心開いて笑顔を見せるところがたまりません。主人公も男運がなかったけど、最後にはこの人に出会えて良かった。

リディア嬢の苦労しすぎでしょ。でもめげずに前向きで頑張る姿は素敵です。黒騎士さまとの勘違いすれ違いな会話も面白くて、溺愛ぶりも素敵で読んで良かったです。

by ahtr

あっ、よかった!バツ2でその次が運命的な押し掛け大恋愛って、どうなることかと。清らかでよかった(笑)どうぞ心置きなくいちゃラブしてください!

珍しいタイプの令嬢

まず最初に、女神様からの転生システムについての説明から始まるストーリーが新しかったです!
    薬師に転生っていうのもなかなかないような…。
    主人公も可愛くて性格もいいし、黒騎士さんも寡黙なタイプのイケメンで良かったです♡
    ただちょっと気になったのは、話が進むにつれ少しずつ顔の輪郭が尖っていってるような気がしたのと、2人の結婚式で黒騎士さんが鎧で現れたことでしょうか?主人公も驚いてたし(笑)
    とにかく新しいタイプの令嬢もののお話で、私は大好きなお話でした(^O^)

最初にバツ2って段階で新しかった。あと、黒騎士が生け贄のつもりでいくのも面白かった。なんだかんだ、最後まとまってよかった