みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白いです。黒騎士さまがとてもかっこよくて、惚れてしまいます。キャラクターの描き方がとても上手です

男運なし

転生で、王子様を助けて、ハッピーエンドのはずが、病気で、母が、危なかったので、母を助けてしまい王子様を助ける事が、出来なくなり王子様を助ける為に頑張りました!
    女神様のシナリオを変えてしまいハッピーエンドにはならなかった!

面白いけど、他のサイトに比べてどのマンガも10話ほど遅れています。
    読みたいものが遅いと離れていく人が多いのは分かる気がします。

by Ryre

世界観によるところもあるんだろうけど……男運本当にないのかな?
    2回バツ付いてて清らかな体のままでいられるのは男運あるんじゃね~!?
    って思っちゃった。

無料の16話まで読みました。
    ふたりの関係性がまったく進みません。
    他の方のレビューを見るとこれから進展するだろうけど課金はいいかな。

無料で読める漫画をいろいろと探していて見つけました。ファンタジー系が大好きでたくさんよみたいと思います

黒騎士様♡

こんなに世知辛いと、転生系ばかりみて夢みちゃいますよね、、、加護付きで転生して、こんな素敵な黒騎士様も現れないかしらww

by mcmckc

男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押し

転生したリィディアには輝けるラクラク生活が待ってるハズだった‥蓋お開けてみるとポンコツ両親のせいでバツニの過酷生活をおくってます。3度目の正直、リベンジだ!

なんか2人目の夫と離婚になるまで、あほくさ〜って思いつつ。男運というか父がバカってだけで…娘は大事だけど、バカっていうか…。

by nirai

良い!

無料なので読んでます!
    順位がついてたので面白いのかと思ってましたが思ったより… 好みの問題かもでしょうが