【ネタバレあり】作りたい女と食べたい女【タテスク】のレビューと感想

- 1~ 3話を無料配信中!
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 食べ過ぎ注意無料分の数話を読みました。ご飯が美味しそうに見えますが、食べ過ぎは体に良く無いので、春日さんがちょっと心配になる。たくさん作りたいのはわかるけど、材料費をもらわないと自炊しても節約にならないと思った。 by ニックネーム...123-

0 0

5.0 おもしろい!春日さんの気持ちいいほどの豪快な食べっぷりが好きです☺️
 出てくるお料理も美味しそう☺️
 2人を見てるとホッコリしてきます☺️by タオルすきすきマン-

0 0

5.0 ドラマを先にみてしまいましたが、それから読んでもすんなり読めました。友情と愛情の差ってなんなんでしょうね。この2人は応援したくなります。
 ご飯をいつも美味しそうに楽しく食べるのは生活の基本ですよねー!by 勘定科目-

0 0

4.0 切ない思いテレビで見て面白く、考えさせられました。原作で、読めるのは嬉しいですね。料理が好きな人が、羨ましいです。 by ワイワイゆあ-

0 0

4.0 気持ちの良い食べっぷり良いですね〜。真似したい料理も出てきて参考になります。2人のほんわかした関係にホッコリします! by ちょこなっつ-

0 0

4.0 フルカラーだと3話無料!食べ物の色がよく分かるので、カラー版の方が良いですね。もう少し購入ポイントが低いとありがたいんですけど。 by teaらぶ子-

0 0

5.0 カラーより白黒のが見やすいかなー、作者さんはがっつり系のエチチハード系のオホモモ書いてて、話面白いけど、腐女子系には絵柄、汚って言われがち。話は面白いけど。作者初のユリユリはエチチ無くてプラトニックでいて、ユリユリでも純愛で絵柄もぴったり by 黒大和-

1 1

5.0 野本さんと春日さん同じマンションだけど付き合い無かった2人。たまたまエレベーターに乗り合わせた事が2人の運命を変えるんですね(o^-')b !
 野本さんが料理作りたいと思った切っ掛けのフライパンカステラ、「ぐりとぐら」ですね(^^)マジで懐かしい名作です。
 ほのぼのの中のジェンダー・バイアスや女性ゆえの悩みも取り上げられてるから読みごたえ有ります(o^-')b !by セーラ-

5 5

5.0 これ♪(´ε`*)すき!めっちゃ飯テロ~⭐
 一生懸命食べてくれるお隣さん!
 食が、きっかけで仲良くなる関係~

良きですっ!
 やっぱり胃袋←満たされるって大事!by ちぃ子にゃんこ-

0 0

3.0 美味しいごはんなんだかこの食べっぷりを見ると、とても幸せな気持ちになります。こんなにたくさん食べてくれたら、作りがいがありますし、次は何を作ろうかワクワクしますね。 by ツネジ-