みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
んーこんなモラハラ男は嫌だな〜
子どもが欲しかったとしてもこんな旦那嫌だし、
あんな性格なら離婚案件。
昔好きだったひとが運命的に現れて
また好きになっていく...みたいは展開かな?
とりあえず離婚してからがいいと思うし
既婚者なのに男の人と手を繋いで歩くのは危な過ぎって考えちゃうな〜by ntm321- 0
なかなか
なかなかおもしろいタイプの作品です。イラストは、綺麗で可愛らしい感じです。ストーリーは、初めてのタイプ。
by ゆゆぅー- 0
高校時代の憧れの先輩に再開~‼️ドキドキするよねぇ❗
先輩は覚えてないのかなあ.....?覚えてないふりしてるだけなのでは.....?!by たてぃす- 0
^^
ストレートで良いですね!絵も綺麗かわいいです。ストーリーが複雑すぎずすすんでくれるといいな!たのしみです!
by 月美紗風- 0
口コミでもほとんどの人が書いていましたが、ヒロインの旦那さんが本当に酷すぎる。
あれって自分が正しいと思ってるんだろうな。by AaAaAaAAA- 0
無料分を読み終わり、ポイントを使って読もうかと思ったら、高い!
あまりの高さにびっくり。
今はそんなに出して読みたいとは思えないので、無料分で終わります。by 匿名希望*- 1
続き気になる
無料だったのでお試しで読んでみました!
絵が可愛いので話に入りやすくて、続きが気になります!どうなって行くんだろう〜by ぽっきーげーむ- 0
夫が嫌だあ。怖い。
モラハラ感満載です。
そして1話がなんかサクサク読めるから7日少ないきがしました。by 受けると- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はよみやすいです。今後きたいします。
by ahj**-%- 0
面白いです。
面白くてドキドキして続きが気になって…でも、ポイントが高すぎます。課金を躊躇してしまってやっぱり無料だけでやめてしまいました。もう少し安いと絶対見てたんだけどな。
by yui_chan- 0